在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21绒促,是测早了,还是没希望了?

• 11.21绒促,11.23测BC已排了。昨晚莫名其妙左下腹绞痛,肚子一直咕咕叫,想放屁放不出来,前几天屁但是很多。现在吃完早饭终于放了个屁,也上厕所了,舒服点,就是不知道等等还会痛不。顺手测了下,诶!医生是说14天以后再测,还有希望嘛我
    讨论区
  • 在熙~~宝贝 | 备孕达人(二宝)
    过两天再测吧,祝亲好孕!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在熙~~宝贝 发表于 2015-12-01 08:35
    <br/>过两天再测吧,祝亲好孕!!!
    谢谢,希望
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    跟我一天绒促,23号已排。不过体温一直不高,感觉没什么戏。一般看怀孕的都在37度以上。我今天才差不多代谢完
  • 我22号绒促的,24号排卵了,但体温一直没上升,唉
  • 爱老虎油1 发表于 2015-12-01 09:05
    <br/>跟我一天绒促,23号已排。不过体温一直不高,感觉没什么戏。一般看怀孕的都在37度以上。我今天才差不多代谢完
    我没测过体温,就有次兴趣来了窝在被窝里36.4,第二天测不在被窝里35.6这才是正常体温,然后我就懒了,呵呵
  • 误以为真 发表于 2015-12-01 09:12
    <br/>我22号绒促的,24号排卵了,但体温一直没上升,唉
    我们的心情都好复杂呀,只能等,再过几天看看咯
    小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-01 09:12
    <br/>我没测过体温,就有次兴趣来了窝在被窝里36.4,第二天测不在被窝里35.6这才是正常体温,然后我就懒了,呵呵
    我也不高兴测体温了,天天36.8  没戏
  • 爱老虎油1 发表于 2015-12-01 09:14
    <br/>我也不高兴测体温了,天天36.8  没戏
    我觉得我更没戏,因为每次aa完我就躺一个小时或者一个多小时就去洗掉了,不然睡不着,是不是太浪费机会了,诶
    小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-01 09:16
    <br/>我觉得我更没戏,因为每次aa完我就躺一个小时或者一个多小时就去洗掉了,不然睡不着,是不是太浪费机会了,诶
    不去洗也会流出来的,我还是子宫后位。唉。还生化两次。怀孕费劲呢
  • 爱老虎油1 发表于 2015-12-01 09:19
    <br/>不去洗也会流出来的,我还是子宫后位。唉。还生化两次。怀孕费劲呢
    也是,我是还没促排前就连续两晚上梦见蛇跟老虎,促排就没梦过啦。就前两三天晚上梦见自己已经生了个宝宝双眼皮很明显眼睛大大的,呵呵,估计是白日梦做多了。
  • 我也是21打,23号已排,昨天晚上右下腹绞痛了下。体温这几天36.7-36.9度之间。早上测plsz和zzy也是大白板。哎。。。医生也是让我14天测,自己忍不住要玩尿!
  • Cici0001 发表于 2015-12-01 09:25
    <br/>我也是21打,23号已排,昨天晚上右下腹绞痛了下。体温这几天36.7-36.9度之间。早上测plsz和zzy也是大白板。哎。。。医生也是让我14天测,自己忍不住要玩尿!
    别说体温了,连bc侧排这些我都不懂填不懂记录,主页显示好孕率百分之五,诶
  • 小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-01 09:29
    <br/>别说体温了,连bc侧排这些我都不懂填不懂记录,主页显示好孕率百分之五,诶
    哎,不测了。过几天再试吧!搞得我有点紧张兮兮的。
  • Cici0001 发表于 2015-12-01 09:32
    <br/>哎,不测了。过几天再试吧!搞得我有点紧张兮兮的。
    想放松,还是会去在意的,我都结婚三年了,第一次促排,鸭梨不是一般的大
  • 小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-01 09:34
    <br/>想放松,还是会去在意的,我都结婚三年了,第一次促排,鸭梨不是一般的大
    我也是第一次促排,自己心里觉得很大希望的。总觉得老天总会眷顾我,菩萨保佑!过几天再测,我们还会有希望的
    小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-01 09:22
    <br/>也是,我是还没促排前就连续两晚上梦见蛇跟老虎,促排就没梦过啦。就前两三天晚上梦见自己已经生了个宝宝双眼皮很明显眼睛大大的,呵呵,估计是白日梦做多了。
    你估计有戏啊 她们不是说这是胎梦吗?我反正是啥都没梦见过
    Cici0001 发表于 2015-12-01 09:36
    <br/>我也是第一次促排,自己心里觉得很大希望的。总觉得老天总会眷顾我,菩萨保佑!过几天再测,我们还会有希望的
    嗯 对 3号再测吧
  • 爱老虎油1 发表于 2015-12-01 09:38
    <br/>你估计有戏啊 她们不是说这是胎梦吗?我反正是啥都没梦见过
    身边朋友孩纸快生时,我都能梦准她们生男生女,自己的却,老天爷在跟我开玩笑呢
    小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-01 09:50
    <br/>身边朋友孩纸快生时,我都能梦准她们生男生女,自己的却,老天爷在跟我开玩笑呢
    加油 加油 会好孕的,我自己不急,就是怕不怀孕,过年了 那些七大姑八大婆在我面前唧唧歪歪的 很讨厌 上一次回去 有个老太婆竟然在我面前跟别人说 我结婚一年了 还没怀 怎么怎么的 我都气死了 要不是看她年纪大了 我肯定要骂她
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复