在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵九天就测出好孕,会是宫外吗

• 好不容易测出来了,可是太早测出又害怕了,真是不敢看论坛了,懂得越多越害怕呢
    讨论区
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    需要看翻倍才能基本确定是否宫内外

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待猴王 | 备孕中
    这么早应该是宫内
  • 毕宝妈妈 | 备孕中
    煮一壶好孕 发表于 2015-11-30 22:46
    <br/>需要看翻倍才能基本确定是否宫内外
    我不准备考虑这些问题了,我觉得心态最重要,不想刚纠结怀没怀,又开始纠结外不外,太累了。谢谢你啦!
    毕宝妈妈 发表于 2015-11-30 22:49
    <br/>我不准备考虑这些问题了,我觉得心态最重要,不想刚纠结怀没怀,又开始纠结外不外,太累了。谢谢你啦!
    对,我这几天也想开了,后面的事太多了,就算看到宫内,又开始担心胎心,就算过了胎心一关,后面没保住的也不少。所以顺其自然,医生说的对,腹痛流血就医!没这些症状安心呆着吧!
    毕宝妈妈 发表于 2015-11-30 22:49
    <br/>我不准备考虑这些问题了,我觉得心态最重要,不想刚纠结怀没怀,又开始纠结外不外,太累了。谢谢你啦!
    测出早晚不确定是否宫内外的。我14天才测出。今天b超了,宫内孕!其实宫外孕很少很少的。完全不用担心
  • 毕宝妈妈 | 备孕中
    煮一壶好孕 发表于 2015-12-02 17:09
    <br/>测出早晚不确定是否宫内外的。我14天才测出。今天b超了,宫内孕!其实宫外孕很少很少的。完全不用担心
    谢谢你给我信心,我一定和宝宝健健康康的
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-12-02 17:09
    <br/>测出早晚不确定是否宫内外的。我14天才测出。今天b超了,宫内孕!其实宫外孕很少很少的。完全不用担心
    担心35天,孕酮15.7,HCG14567
    蜜蜜肉妹儿 发表于 2015-12-22 23:06
    <br/>担心35天,孕酮15.7,HCG14567
    我看着是宫内,宫外一般hcg没这么高
  • 到明天就40天了,去医院接受判定,看是否是宫内,上一周孕酮13点多,已经补一周孕酮了,打针加吃药。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复