在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多次流产内膜薄月经少备孕成功了

• 我今年84年的以前年轻不懂事流产4次,2013年又怀孕了了男的不要只好去打了刮宫,一星期还流血检查没有刮干净又刮了一次从那以后月经很少一天就几滴,本人没在意问题的重要性不管它。2014年又怀了而且是双胞胎一个多月检查胎停还查出了我是熊猫血,后来医生告诉我这个血型对怀孕不好内膜最厚的只有0.5了月经少以后想怀很难我才知道问题的严重。医生开了补激素的药说看内膜长不长吃了没有用,后面我想不行吃中药吧,中药吃了两个还是不涨但月经由一天变三天虽然少的白天用护垫晚上没有而且也只有一天比以前要好些而且我这两年一点白带没有。我怕吃药有依赖性就断没吃今年要试试看能不能有问了医生,医生还是说要吃点中药调下试下看,2015年6 月开始要宝宝到7月都没成,7月份出出车祸到九月份这三个月就没怀中药还是吃,中间发现白带好像好些。其间也上网查了很多怀疑内膜薄月经少是刮宫引起的宫腔粘连,我还想要不要做宫腔镜那时候又急又烦9  月份没有吃中药了10 月9号来的月经1 天半护垫还是少 到了18 号突然觉的内裤很湿白带就是买了排卵纸测了两杠颜色虽然没有红的发紫但是也是很明显心想是不是要排卵了老公不在叫他明天一定回来,第二天测了下有两杠但是下面颜色浅了中午爱爱了,后面就没有爱爱老公出差,第三天测排卵几乎只有一条杠。到了24 号突然想测体温好玩36.5 高了我以前来月经测过是35.9 ,心想高了会不会好事就每天测都是差不多就26 号突然36.82 又高了心想怀孕了买了早孕纸白板,到后几天都是高温30 号就又早早孕试了一下白板,中午肚子不舒服就又看了一下早孕纸两杠,赶忙去抽血检查好孕了真是高兴。我10 月份没吃药就来月经开始喝豆浆,在网上买的艾叶红花生姜泡脚,因为我都没做饭从月经第一天开始在外卖了乌鸡汤喝了其它什么都没弄了,我也不知道是不是定些有用还是运气好,我写这些告诉姐妹们一定要坚持加油宝宝会来的。
    讨论区
  • s1780976981 发表于 2015-12-1 00:08
    <br/>寶媽,想問之前的寶寶有為他們超度嗎?
    <br/><br/>没有超度不过我也相信打过孩子不想只能多做善事为自己积德了
  • q1448893787163 发表于 2015-11-30 22:56
    <br/>那现在怎么样了
    <br/><br/>现在只能说还行但是流了多次不保胎是不可能的
  • 静水姑娘 发表于 2015-12-01 01:16
    <br/><br/><br/>现在只能说还行但是流了多次不保胎是不可能的
    吃什么保胎
  • 媛媛的宝贝快来 | 备孕中
    恭喜恭喜,就好孕哦
  • s1780976981 | 备孕达人(大宝)
    静水姑娘 发表于 2015-12-01 01:13
    <br/><br/><br/>没有超度不过我也相信打过孩子不想只能多做善事为自己积德了
    我之前沒了一個,算命說我2016年最好不要生,在糾結中。。。
  • s1780976981 发表于 2015-12-1 09:11
    <br/>我之前沒了一個,算命說我2016年最好不要生,在糾結中。。。
    <br/><br/>我怕我这次怀的又和上次一样胎停又去找了算命算下,这次他说很好保准没事子孙旺男孩我才放心。
  • s1780976981 | 备孕达人(大宝)
    静水姑娘 发表于 2015-12-01 13:25
    <br/><br/><br/>我怕我这次怀的又和上次一样胎停又去找了算命算下,这次他说很好保准没事子孙旺男孩我才放心。
    現幾週了?還可以吧?!
  • s1780976981 发表于 2015-12-1 13:27
    <br/>現幾週了?還可以吧?!
    <br/><br/>现在才一个月还行
  • 好棒,加油
  • 恭喜你哦,接你好孕
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复