在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊不能吃叶酸

• 那天突然在网上看到说多囊不能吃叶酸。想想我就是六月份准备要孩子吃叶酸以后就开始月经不调了,然后就查出来多囊了,五月份B超都没有很多小卵泡呀,只是一个大的没有排出,都是叶酸害的呀!!!
    讨论区
  • 应该可以吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没听说过有影响
  • q1440907787380 发表于 2015-11-30 14:22
    <br/>没听说过有影响
    但是叶酸具体有什么副作用,连医生都说不明白
  • 期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-11-30 14:24
    <br/>但是叶酸具体有什么副作用,连医生都说不明白
    吃超量了才会有影响,一般不能吃超半年
  • q1440907787380 发表于 2015-11-30 14:27
    <br/>吃超量了才会有影响,一般不能吃超半年
    不知道,我吃了两个多月,然后就月经不来,以前不会两个月不来,每个月都来的
  • 期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-11-30 14:28
    <br/>不知道,我吃了两个多月,然后就月经不来,以前不会两个月不来,每个月都来的
    这个还真的不知道怎么回事了
  • 我也是在不知道自己多囊的情况下吃了叶酸,然后也是吃了之后大姨妈不来
  • 米娜桑 发表于 2015-11-30 14:46
    <br/>我也是在不知道自己多囊的情况下吃了叶酸,然后也是吃了之后大姨妈不来
    医生说没必要提前吃,等怀孕了吃都可以,得那个病的几率是很小的
  • 回复 期盼宝宝赶紧来
    <br/>医生说没必要提前吃,等怀孕了吃都可以,得那个病的几率是很小的
    <br/><br/>大姨妈不来 我就停掉叶酸不吃了 我打算怀上了再吃
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复