在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经延迟2天,没怀孕,体温高,是咋回事?

• 月经延迟2天,没怀孕,体温高,白带是那种淀粉状的。

这个延迟会和喝豆浆有关么?
    年中测激素,孕酮和促乱跑激素低,但医生说正常,让喝豆浆。

最近几乎每天喝,这个月就延迟了,测了,没怀孕。

有类似的姐妹么?
    讨论区
  • 可能着床晚,再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恰恰小米 | 产后(大宝)恢复期
    q1440907787380 发表于 2015-11-30 12:36
    <br/>可能着床晚,再等等
    这个月我去监测排卵的,13,14排的。
  • 恰恰小米 发表于 2015-11-30 12:43
    <br/>这个月我去监测排卵的,13,14排的。
    看日期的确是好久了,应该是要等下个月了,一般人第11天就可以测出来的了,最迟都不超过15天就能测到的了,备孕期间不要太紧张,紧张也会有影响的
    q1440907787380 发表于 2015-11-30 12:46
    <br/>看日期的确是好久了,应该是要等下个月了,一般人第11天就可以测出来的了,最迟都不超过15天就能测到的了,备孕期间不要太紧张,紧张也会有影响的
    从体温来看,排卵后不是马上高温,4天后甚至跌倒最低,36.3不到,然后又再上升,最近都是36.7-36.8之间。<br/><br/>我想不可能不排卵,因为检测有且有双向,白带也有,胸也涨过。<br/>要么黄体不足,可黄体不足不是很快会来姨妈的么?
    q1440907787380 发表于 2015-11-30 12:46
    <br/>看日期的确是好久了,应该是要等下个月了,一般人第11天就可以测出来的了,最迟都不超过15天就能测到的了,备孕期间不要太紧张,紧张也会有影响的
    这个月因为怕紧张,排卵后就一直没测试纸。
  • 恰恰小米 发表于 2015-11-30 14:09
    <br/>从体温来看,排卵后不是马上高温,4天后甚至跌倒最低,36.3不到,然后又再上升,最近都是36.7-36.8之间。<br/><br/>我想不可能不排卵,因为检测有且有双向,白带也有,胸也涨过。<br/>要么黄体不足,可黄体不足不是很快会来姨妈的么?
    再等等,如果没怀孕,高温14天差不多了。
    lulu6199 发表于 2015-11-30 15:07
    <br/>再等等,如果没怀孕,高温14天差不多了。
    那如果是高温能维持14天的话,那是不是也是件好事?我以前高温期都很短。
  • 恰恰小米 发表于 2015-11-30 17:07
    <br/>那如果是高温能维持14天的话,那是不是也是件好事?我以前高温期都很短。
    对,能维持14天绝对好事呀,证明你黄体正常。我这个月也这么想,以前总没高低温
  • 恰恰小米 发表于 2015-11-30 17:07
    <br/>那如果是高温能维持14天的话,那是不是也是件好事?我以前高温期都很短。
    还有种可能,你排卵时推后,然后月经推迟了。我现在高温8天,但是月经第33天了。也是醉了,没准能怀上
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复