在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己吓自己,空虚一场

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    其实自己没事啊,上次人流hcj一直没降下来,40天才来大姨妈,现在好了一切都是自己吓自己
    讨论区
  • 我也是今年做了一次宫外孕腹腔镜,现在打算要二胎了,可是心里好难受啊,这个月老公把里面内射了有七八次,不知道会怎么样,你好伟大啊,我都不敢想,不知道会是怎么样的结果
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-29 21:33
    <br/>晕,第二个宫内干嘛打掉?有点流血很正常啊!!保胎就可以。!真替你可惜!!!
    哎,后悔也没用了
  • q1448793708761 发表于 2015-11-29 21:36
    <br/>我也是今年做了一次宫外孕腹腔镜,现在打算要二胎了,可是心里好难受啊,这个月老公把里面内射了有七八次,不知道会怎么样,你好伟大啊,我都不敢想,不知道会是怎么样的结果
    哎,我现在烦得要死,自杀的心都有了,再也不要相信男人
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    谢娇bb520 发表于 2015-11-29 21:37
    <br/>哎,后悔也没用了
    哎!!!!现在只能放宽心,后面会有的!下次爱惜一点自己!
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-29 21:43
    <br/>哎!!!!现在只能放宽心,后面会有的!下次爱惜一点自己!
    我不会再要小孩了,这一次以后去上个环
  • 谢娇bb520 发表于 2015-11-29 21:39
    <br/>哎,我现在烦得要死,自杀的心都有了,再也不要相信男人
    还是想开点吧,我也是有时候就感觉好不公平,我朋友有的让我做做输卵管造影,可是我怕疼,我不敢做,就先自然怀孕试试看,我现在整天都是郁闷啊,
  • q1448793708761 发表于 2015-11-29 21:54
    <br/>还是想开点吧,我也是有时候就感觉好不公平,我朋友有的让我做做输卵管造影,可是我怕疼,我不敢做,就先自然怀孕试试看,我现在整天都是郁闷啊,
    现在是发生了也没办法了,但心情真的好差,你现在还好啊没什么
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    谢娇bb520 发表于 2015-11-29 21:28
    <br/>恩保守治疗到深圳一般要多少钱啊
    这个不太清楚,我是杭州的,我是手术的
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-11-29 21:59
    <br/>这个不太清楚,我是杭州的,我是手术的
    手术要话多少钱
  • w1443134909973 发表于 2015-11-29 21:55
    <br/>别上火,第一要爱惜自己,没有人会体会咱们的痛!抓紧看医生,不要自己瞎想,我也是宫外,明天等结果,保守治疗,还不知未来会怎样。祈祷吧,一切都会好的。祝我们好孕!
    哎发生了就后悔了,我真的是想死的心都有
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复