在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己吓自己,空虚一场

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    其实自己没事啊,上次人流hcj一直没降下来,40天才来大姨妈,现在好了一切都是自己吓自己
    讨论区
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    谢娇bb520 发表于 2015-11-29 21:59
    <br/>手术要话多少钱
    我手术前一万一,医保后3095元,公司有商保和生育经贴,商保报销2000不到。自己付了1000多,生育经贴领了5000多。
    谢娇bb520 发表于 2015-11-29 21:59
    <br/>手术要话多少钱
    你看下宫外孕属于流产,公司可以报生育经贴的
    谢娇bb520 发表于 2015-11-29 21:39
    <br/>哎,我现在烦得要死,自杀的心都有了,再也不要相信男人
    你有孩子了吗,我也觉得第二个好可惜。你保保说不定就能留下来了。
    q1448793708761 发表于 2015-11-29 21:54
    <br/>还是想开点吧,我也是有时候就感觉好不公平,我朋友有的让我做做输卵管造影,可是我怕疼,我不敢做,就先自然怀孕试试看,我现在整天都是郁闷啊,
    你手术后多久了。管子保留的吗
  • 谢娇bb520 发表于 2015-11-29 21:56
    <br/>现在是发生了也没办法了,但心情真的好差,你现在还好啊没什么
    可是我也是害怕,害怕的受不了啊
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-11-29 22:09
    <br/>你手术后多久了。管子保留的吗
    我是今年三月份做的,做的是保留输卵管,但是我是左侧输卵管发现胎芽,右侧输卵管做了个囊肿剥离,所以我现在害怕啊,
    q1448793708761 发表于 2015-11-29 22:12
    <br/>我是今年三月份做的,做的是保留输卵管,但是我是左侧输卵管发现胎芽,右侧输卵管做了个囊肿剥离,所以我现在害怕啊,
    你有开始备孕吗
  • q1448793708761 发表于 2015-11-29 22:12
    <br/>我是今年三月份做的,做的是保留输卵管,但是我是左侧输卵管发现胎芽,右侧输卵管做了个囊肿剥离,所以我现在害怕啊,
    别想多了,我现在就等着明天去住院了
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-11-29 22:15
    <br/>你有开始备孕吗
    嗯,这个月正在备孕呢,和老公在一起过几次了,还不知道会怎么样
  • 谢娇bb520 发表于 2015-11-29 22:15
    <br/>别想多了,我现在就等着明天去住院了
    你的确定了吗?你先别急,实在不行再等等看,
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复