在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg超低不翻倍,不流血不降温好焦虑,怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕13天hcg28,15天49,医生说不好了,停了达芙通孕酮片,说会自己流出来的,可停药三天,除了偶尔肚子疼,腰酸,没出血,早上体温没降,晚上有点低烧,现在又难过又焦虑,怕清宫,怕宫外孕,肿么办啊?

最佳答案

宁晨来宝 查看完整内容

才13天,肯定低呢,有的人坚持到两个月呢,
    讨论区
  • 宁晨来宝 | 备孕中
    才13天,肯定低呢,有的人坚持到两个月呢,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宁晨来宝 发表于 2015-11-29 22:31
    <br/>才13天,肯定低呢,有的人坚持到两个月呢,
    嗯 只是翻倍不好,医生直接否决掉了
  • 熊阿宝 | 已育大宝
    和楼主同样情况,我也停药等着生化,结果测早早孕又加深了,现在再去医院看看,内心几乎是崩溃的T_T,焦虑
  • 熊阿宝 发表于 2015-11-30 07:48
    <br/>和楼主同样情况,我也停药等着生化,结果测早早孕又加深了,现在再去医院看看,内心几乎是崩溃的T_T,焦虑
    嗯 我今天也是去医院继续抽血
  • 我不翻倍后一周还在慢慢长,长到三百多,然后停药,再过了一周,孕49天才流血,不要急,慢慢等
  • hello_baby_吖 发表于 2015-11-30 18:49
    <br/>我不翻倍后一周还在慢慢长,长到三百多,然后停药,再过了一周,孕49天才流血,不要急,慢慢等
    我今天孕18天还没破百,医生开了米非,挣扎中,保是肯定保不住了
  • 多啦A萌_1126 | 备孕中
    璃落 发表于 2015-11-30 18:50
    <br/>我今天孕18天还没破百,医生开了米非,挣扎中,保是肯定保不住了
    我明天也要去药流了,停育
  • 多啦A萌_1126 发表于 2015-11-30 21:53
    <br/>我明天也要去药流了,停育
    抱抱,养好身体,再接再厉,一起加油!
  • 咖啡茵 | 备孕中
    我停经43天,也是试纸不加深,血值不长。已经出血等三天了,今天血量少了,可没有任何东西流出来,好害怕。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复