在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的好孕降临了吗

• 多囊17号晚上打的8000绒促,一直没敢测zzy,看到同一天绒促的姐妹陆续报喜,今天也玩了下晨尿。用的秀儿,看着它慢慢的白板,后来发现貌似有灰印,过了一会会变粉了。放一边开心去了,过了三小时去厕所发现双杠很红,都怀疑真的是好孕到了还是秀儿试纸不对呀!姐妹们的试纸也是慢慢加深的吗?深的那个是过了三个小时才拍的。

讨论区
  • 哇,还记得你跟我说很淡定,肯定好孕了,稳稳接住

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲爱的啦。接宫内好孕,菩萨保佑我本次促排卵顺利怀孕。顺利生健康宝宝。
  • Jane7788 发表于 2015-11-29 16:36
    <br/>哇,还记得你跟我说很淡定,肯定好孕了,稳稳接住
    真的吗?我刚刚又测了下,有印,不过很淡,是不是晨尿会比较比较深啊?是啊,之前很淡定,今天稍微有点不淡定了
  • 小小仔和小小妞 发表于 2015-11-29 16:52
    <br/>真的吗?我刚刚又测了下,有印,不过很淡,是不是晨尿会比较比较深啊?是啊,之前很淡定,今天稍微有点不淡定了
    还是赶紧去医院验血吧
  • 来吧,宝贝。 发表于 2015-11-29 16:43
    <br/>恭喜亲爱的啦。接宫内好孕,菩萨保佑我本次促排卵顺利怀孕。顺利生健康宝宝。
    谢谢亲,会的,我们都会做妈妈的!
  • 小小仔和小小妞 发表于 2015-11-29 16:53
    <br/>谢谢亲,会的,我们都会做妈妈的!
    嗯。加油。谢谢亲爱的。
  • Jane7788 发表于 2015-11-29 16:52
    <br/>还是赶紧去医院验血吧
    明天早上在测测!约了周二的一直给我看的医生,不知道验血要多久单子才能出来
  • 恭喜恭喜呀,亲,是一次就促成功的吗?我第一次失败了,正在等大姨妈呢
  • 小小仔和小小妞 发表于 2015-11-29 17:03
    <br/>明天早上在测测!约了周二的一直给我看的医生,不知道验血要多久单子才能出来
    我们这快的,一个小时
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复