在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有促排成功怀孕,但是孕酮和雌二醇低的吗?

• 如题,姐妹们知道还可以保胎保住吗
    讨论区
  • 我HCG低才25.55

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝孩快快来 发表于 2015-11-29 16:05
    <br/>我HCG低才25.55
    是吗?那你现在怎么保胎啊
  • 小娜娜1314 发表于 2015-11-29 16:06
    <br/>是吗?那你现在怎么保胎啊
    开的安胎丸
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-11-29 16:06
    <br/>开的安胎丸
    嗯摁,我打的黄体酮,还吃的保胎灵,明天还得抽血看看孕酮怎么样,好担心啊,亲是促排的吗
  • 小娜娜1314 发表于 2015-11-29 16:07
    <br/>嗯摁,我打的黄体酮,还吃的保胎灵,明天还得抽血看看孕酮怎么样,好担心啊,亲是促排的吗
    促排,今天刚开了吃的黄体酮,还有安胎丸
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-11-29 16:09
    <br/>促排,今天刚开了吃的黄体酮,还有安胎丸
    嗯摁,促排都要保胎啊,好不容易怀上了,真让人担心
  • 小娜娜1314 发表于 2015-11-29 16:09
    <br/>嗯摁,促排都要保胎啊,好不容易怀上了,真让人担心
    愁死了,怀不上也愁,怀上了也愁
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-11-29 16:10
    <br/>愁死了,怀不上也愁,怀上了也愁
    是啊,太郁闷了,一开始担心卵泡,然后担心排卵,最后担心怀没怀上,现在担心孩子,真要命啊
  • 小娜娜1314 发表于 2015-11-29 16:23
    <br/>是啊,太郁闷了,一开始担心卵泡,然后担心排卵,最后担心怀没怀上,现在担心孩子,真要命啊
    真命苫
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复