在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早见孕囊,自然流产了。

• 前天知道胎停育后,不再吃任何保胎药。然后开始见红,昨晚血量增大,还有血块伴有腹痛,早晨孕囊排出。排出孕囊后瞬间无腹痛,血量减少。请问这是流干净了没,不想清宫,就想自然流产把伤害降到最低。有没有一样的,一般孕囊排出后还要出多久血。
    讨论区
  • 排没排干净得B超能看出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝春 | 备孕中
    q1448020696148 发表于 2015-11-29 13:10
    <br/>排没排干净得B超能看出来
    现在查肯定还有淤血,我准备等两天查b超看看。
  • 宝贝春 发表于 2015-11-29 13:16
    <br/>现在查肯定还有淤血,我准备等两天查b超看看。
    B超只是有淤血的话医生不会让清宫的,我是排出后一小时就B超了,医生说还算干净不用清宫吃调药排出淤血就好,你再吃点消炎药
  • 宝贝春 | 备孕中
    q1448020696148 发表于 2015-11-29 13:26
    <br/>B超只是有淤血的话医生不会让清宫的,我是排出后一小时就B超了,医生说还算干净不用清宫吃调药排出淤血就好,你再吃点消炎药
    哦,还没b超,准备过两天去,现在还是有点出血。今天吃了头孢和益母草,也输了液希望流干净,减少痛苦。
  • 宝贝春 发表于 2015-11-29 16:28
    <br/>哦,还没b超,准备过两天去,现在还是有点出血。今天吃了头孢和益母草,也输了液希望流干净,减少痛苦。
    会干净的,我今天基本没血了已经变成很淡很淡的褐色了
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    我八天干净的,滴滴答答那种
  • 宝贝春 | 备孕中
    q1448020696148 发表于 2015-11-29 17:30
    <br/>会干净的,我今天基本没血了已经变成很淡很淡的褐色了
    我也希望如此,既然宝宝走了,也让我少受点痛苦吧
  • 宝贝春 | 备孕中
    雨天是我 发表于 2015-11-29 17:59
    <br/>我八天干净的,滴滴答答那种
    我孕囊一排出血就少了很多,希望尽快干净吧
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    宝贝春 发表于 2015-11-29 23:49
    <br/>我孕囊一排出血就少了很多,希望尽快干净吧
    自然流产不伤内膜
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)