在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于胎动,孕妈们讨论讨论

• 我18周+4,穿毛衣可看见肚子,现在还没有胎动,我看网上说早的16周就能感受到,看来我是反应迟钝型,至今还没有,心里也是挺好奇的,孕妈们都是什么时候有胎动的呀?是什么感觉?周末没事说来分享分享吧。
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-29 12:32
    <br/>很神奇。
    嘻嘻,好多帖子都能看见小妖妹子噢,我是潜水多,聊得少。怎么个神奇法?描述一下?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 头胎晚的20周会感到胎动,早的也要18周!你再等等!
  • 二宝二宝你快来 发表于 2015-11-29 14:02
    <br/>头胎晚的20周会感到胎动,早的也要18周!你再等等!
    嗯,耐心等,我是头胎呢,但年龄大,已经34了,结婚晚,
  • s2002112095 发表于 2015-11-29 14:08
    <br/>嗯,耐心等,我是头胎呢,但年龄大,已经34了,结婚晚,
    祝健康成长
  • 二宝二宝你快来 发表于 2015-11-29 14:08
    <br/>祝健康成长
    嗯,谢谢!也祝你二宝早早来
  • s2002112095 发表于 2015-11-29 14:10
    <br/>嗯,谢谢!也祝你二宝早早来
    已经来了,刚五周,哈哈<br/>
  • 二宝二宝你快来 发表于 2015-11-29 14:17
    <br/>已经来了,刚五周,哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/29/9b0510a43a8e3850815c5fac73c84184349591.jpg
    哇,恭喜恭喜,那你应该很有经验啦,这胎应该很轻松吧
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • Chengxueer 发表于 2015-11-30 09:20
    <br/>恭喜宝妈接好孕。
    好吧,这里也能接?那就把好孕传染你!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复