在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸到底吃还是不吃?

• 各位姐妹,你们现在孕期有吃叶酸吗?因为有两次胎停了,之前看到有帖子说吃了叶酸后胎停的,现在有点不敢吃啊,是想吃又不敢吃!有跟我一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 医生要我吃,现在医院都免费送的。主要是市场上假货太多了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qianhe 发表于 2015-11-28 11:59
    <br/>医生要我吃,现在医院都免费送的。主要是市场上假货太多了。
    我去医院检查,医生没有叫我吃,也没有问我吃没有,我看到好几个姐妹的帖子说吃了叶酸胎停的,好害怕,到底吃还是不吃
  • 医生要我吃3个月的叶酸,医院的叶酸是小瓶子一个月的量。
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-28 11:57
    <br/>我也在想要不要吃。很多人都吃呢。
    我已经快两个月了,不吃怕小孩不好,吃了又怕会胎停什么的,我去医院检查医生也没叫我吃,要个孩子真的跟打仗一样,生怕错一步啊
  • qianhe 发表于 2015-11-28 12:54
    <br/>医生要我吃3个月的叶酸,医院的叶酸是小瓶子一个月的量。
    嗯嗯,一般是三个月,我之前两次都有吃,后面胎停了,我也不知道是不是这个问题,但是这次我还是有点怕
  • 我觉得胎停是胚胎本身不好,叶酸就是维生素,跟胎停没关系。我从孕前吃到现在18周+,我表哥说让我一直吃到生,他是医生。
  • 这个看个人,有些适合吃,有些不适合,再说老一辈啥也没有吃,我们不都健健康康的嘛
  • 想飞的鱼love 发表于 2015-11-28 13:04
    <br/>这个看个人,有些适合吃,有些不适合,再说老一辈啥也没有吃,我们不都健健康康的嘛
    食补吃什么比较好
  • s2002112095 发表于 2015-11-28 13:02
    <br/>我觉得胎停是胚胎本身不好,叶酸就是维生素,跟胎停没关系。我从孕前吃到现在18周+,我表哥说让我一直吃到生,他是医生。
    我也不知道是不是,但总有点害怕,现在两个月了,还没去看胎心,想等看到胎心了问下医生
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复