在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 8月份造影查出左侧堵塞,右侧通而不畅。后在群里一个姐妹的推荐下,来北京人民大学先关菁大夫做宫腹腔镜手术。
    等了一个月,终于排到我了。
    11.27号空腹住院,先是术前检查,抽血,胸透,尿常规,彩超。晚上医生让签了一堆文件,手术风险什么的,还签了“要是手术过程发现输卵管问题严重,切除是最好的办法时,同意切除输卵管”的同意书。
    实话实说,还是挺担忧的,不过医生说我这个问题并不是那么严重,应该可以疏通。
    备孕两年,实在是身心俱疲,也只有手术了。
    这次住院我准备得很齐全,因为是周五住院周一手术,我还带了洗发水和沐浴露。幸好带了棉拖鞋,病房走廊挺冷的。
    讨论区
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    w1446476550139 发表于 2015-11-28 13:24
    <br/>你哪里的?我在湖北省人民医院做的,医生要术后三个月备孕,太长时间了吧。
    我在北京呢,不知道手术后多久可以备孕,得看手术情况。
    小崔宝 发表于 2015-11-28 20:37
    <br/>去外地手术?我在本市做的,周五上了半天班才去挂号,立即安排,周六就手术了。
    羡慕啊。我在北京工作,北京医院人很多呢。造影都得提前预约。
    萌萌妍 发表于 2015-11-29 14:32
    <br/>我也打算下个月手术宫腹腔镜,关注你的帖子
    希望咱们都能尽快好孕。
    昨晚开始喝粥,下午一点喝了1250毫升的泻药,拉到腿软了。据说晚上还要灌肠,明天早上也得灌肠。<br/>晚上6点后不可以吃东西,12点后不可以喝水了。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    糖糖好孕来 发表于 2015-11-29 18:06
    <br/>昨晚开始喝粥,下午一点喝了1250毫升的泻药,拉到腿软了。据说晚上还要灌肠,明天早上也得灌肠。<br/>晚上6点后不可以吃东西,12点后不可以喝水了。
    我们这里是手术前一傍晚开始灌肠,不吃泻药。医生说是有部分人吃药伤肠胃就取消这种办法了。明天要手术咯,会很顺利的。因为自己刚做完这个手术所以也关注你的呢。
    小崔宝 发表于 2015-11-29 18:14
    <br/>我们这里是手术前一傍晚开始灌肠,不吃泻药。医生说是有部分人吃药伤肠胃就取消这种办法了。明天要手术咯,会很顺利的。因为自己刚做完这个手术所以也关注你的呢。
    我七点去灌了两次,憋三分钟就拉了。明天早上六点起来继续灌肠。
  • 糖糖好孕来 发表于 2015-11-29 18:06
    <br/>昨晚开始喝粥,下午一点喝了1250毫升的泻药,拉到腿软了。据说晚上还要灌肠,明天早上也得灌肠。<br/>晚上6点后不可以吃东西,12点后不可以喝水了。
    我做完了 现在已经一个星期了现在在家休养
    w1440432733216 发表于 2015-11-29 20:50
    <br/>我做完了 现在已经一个星期了现在在家休养
    我明天才是痛苦的开始啊!早上六点起来灌肠,不知道灌几次。
  • 糖糖好孕来 发表于 2015-11-29 20:58
    <br/>我明天才是痛苦的开始啊!早上六点起来灌肠,不知道灌几次。
    明天做手术的话就早上一次灌肠
    w1440432733216 发表于 2015-11-30 08:56
    <br/>明天做手术的话就早上一次灌肠
    一会就手术了,不紧张也不害怕。就是担心术后疼以及麻醉药反应。因为手术要往肚子里打气,那股气一时排不出去。会往上蹿,导致肩膀疼,背疼。
回复层主
已有547条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复