在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通水后月经推了十天还没来,早孕白板,体温36.3,怎么回事啊?

• 如题,有懂的姐妹告诉我下呗
    讨论区
  • 在熙~~宝贝 | 备孕达人(二宝)
    月经不调了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你通水结果怎么样
  • q1431090072239 发表于 2015-11-28 15:58
    <br/>亲,你通水结果怎么样
    说是通开了,等着来月经试孕呢
  • w1438845378331 发表于 2015-11-28 17:33
    <br/>说是通开了,等着来月经试孕呢
    我的通开了医生还让我治疗3个月再怀孕
  • jillnicol 发表于 2015-11-28 21:57
    <br/>我的通开了医生还让我治疗3个月再怀孕
    我也说通开了,我等着来月经试孕呢,你通完后有没有啥感觉,我左侧情况差点,总感觉左侧不舒服会疼,右侧没感觉
  • jillnicol 发表于 2015-11-28 21:57
    我的也说通开了,我等着来月经试孕呢,你现在有没有啥感觉,我左侧情况差点,现在总感觉左侧不舒服会疼,右侧没感觉
    我的也说通了,就等来姨妈试孕,我左侧感觉不舒服会疼,我左侧情况查点,右侧没啥感觉,也不知道左侧通开没,你呢,有啥感觉没
  • w1438845378331 发表于 2015-11-29 20:07
    <br/>我也说通开了,我等着来月经试孕呢,你通完后有没有啥感觉,我左侧情况差点,总感觉左侧不舒服会疼,右侧没感觉
    我说通开了,但是医生说肯定是炎症,让我治疗3个月在怀孕。你通水是纯手工通的,还是电脑通液。
  • jillnicol 发表于 2015-11-29 22:58
    <br/>我说通开了,但是医生说肯定是炎症,让我治疗3个月在怀孕。你通水是纯手工通的,还是电脑通液。
    手工,可是通完不赶紧怀,可能又会堵,你现在输卵管会疼吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复