在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管僵硬

• 有输卵管僵硬的姐妹吗,有什么治疗方法,我一侧僵硬
    讨论区
  • 我也是僵硬,吃中药和理疗呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3275936785 发表于 2015-12-10 23:12
    <br/>我也是僵硬,吃中药和理疗呢。
    你的医生怎么说 我也僵硬 医生建议我试管了
  • 你是做了宫腹腔镜后说僵硬的么?还是造影看出来的?
  • 我也僵硬,但是不懂是输卵管还是卵巢,自己用手按压僵硬并痛,用丹丹洋热敷三个疗程,已经好了,月经也比之前正常了,之前33天到35天,现在连续三个月31天
  • w1450591881787 发表于 2016-02-05 13:22
    <br/>我也僵硬,但是不懂是输卵管还是卵巢,自己用手按压僵硬并痛,用丹丹洋热敷三个疗程,已经好了,月经也比之前正常了,之前33天到35天,现在连续三个月31天
    你做造影发现输卵管僵硬?后来好了?是吗 我也输卵管形态僵硬
  • w1440479825108 发表于 2016-02-05 14:14
    <br/>你做造影发现输卵管僵硬?后来好了?是吗 我也输卵管形态僵硬
    不是,我自己按压腹部,子宫两侧也就是附件,发现很硬很硬,用力按下去还伴有疼痛,这种状况持续了很多个月,其实5月时候看一个老中医他有帮我按压腹部,那时候他就说我可能有附件炎,说正常来说那个位置按压不应该疼痛,我没当回事,直到又过了半年我还没怀孕我就自己研究,自己学着给自己诊断,才发现的,因为平时不按压不通,没感觉
  • w1440479825108 发表于 2016-02-05 14:14
    <br/>你做造影发现输卵管僵硬?后来好了?是吗 我也输卵管形态僵硬
    用了丹丹洋帖子,加上喝中药口服液,还有平时喝山楂红糖水,现在基本上已经好了,估计去检查激素六项也正常了,之前右侧卵巢那边很大一块硬块,用手一摸就摸到了,但是不使劲按不通,大力按下去很痛的,就是去年胎停造成盆腔炎导致的估计
    没有做造影,自己用手按按就按的到的,硬硬的,你自己按按试试,用手指用力点按还痛呢,正常你按不硬也不痛
  • 我也是输卵管僵硬,但造影显示是通的,不知道是什么意思,备孕三年了一直没有,医生说只能试管,我也想问问这个能治好吗,就是有了孩子后,也希望自己是没有毛病的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复