在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们怎么发现宫外孕的?

• 如题。
    是肚子痛去了医院?
    还是流血去做了检查?
    还是多少天怀孕时间到了去复查,也没感觉,却发现宫外孕???

我怀孕41天了,姨妈长,医生算的天数。目前没什么感觉。就是昨晚突然肚脐下面一点,左侧,抽痛,抽一下抽一下的。抽了20几下。别的没有了,无出血等其他症状。

做了三次抽血,翻倍和孕酮都很好。昨天抽痛了,所以担心了,你们怎么发现的啊?医生让我50天的时候去复查b超。

好担心啊!!!
    讨论区
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    q1448590750158 发表于 2015-11-27 11:23
    <br/>我是到了来月经的那天没来,我想肯定是怀了,当天晚上肚子就开始痛,出血了,到半夜的时候就痛的受不了了开始拉肚子,第二天一早就去医院检查,确定是宫外孕了
    我昨天抽痛。很长的一条,一抽一抽,抽了20几下,真担心。今天没了,在观察,现在41天,昨天刚从医院抽血回来,也不好再去医院。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

q1448590750158 发表于 2015-11-27 17:56
    <br/>你观察下,感觉不对劲就赶紧去医院,宫外孕就怕大出血,那样就很危险
    我就怕这个!!!!
  • 放心,不会的。
    q1448590750158 发表于 2015-11-27 18:05
    <br/>你今天有什么感觉没,希望不是宫外
    还是左侧时不时抽痛一下!等明天,我有点坐不住了!
    q1448590750158 发表于 2015-11-27 18:46
    <br/>你昨天去医院检查的什么
    查的血,看看翻倍。
  • 等b超吧,血值也不能完全确定!在家卧床休息,尽量少走动,等b超!
    Summmmmer 发表于 2015-11-27 22:37
    <br/>等b超吧,血值也不能完全确定!在家卧床休息,尽量少走动,等b超!
    嗯!坐等时间。这周5去
  • 小太阳· | 备孕达人(大宝)
    我是发现怀孕了,去医院检查孕酮和HCG,孕酮一直降,48天做B超的时候发现的,宝宝都有心跳了,没有任何症状,没流血,没腹痛,莫名其妙就是宫外孕,我的是头胎
    w1442117613582 发表于 2015-11-28 12:37
    <br/>我是发现怀孕了,去医院检查孕酮和HCG,孕酮一直降,48天做B超的时候发现的,宝宝都有心跳了,没有任何症状,没流血,没腹痛,莫名其妙就是宫外孕,我的是头胎
    宫外孕很奇怪!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复