在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去b超了,失落啊

• 不知道性别时特别想知道,知道了这两天一直安慰自己,就是高兴不起来。然后昨天去四维看见宝宝脸时也挺高兴,昨天我问老公你要不要看看小儿子的照片,他都没说话,记得以前b超他都看看的…我不能嫌弃他,不能嫌弃他,不能嫌弃他!一定要把他培养好!
    讨论区
  • 接男宝棒了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兜糖宝 | 备孕中
    gcy0109 发表于 2015-11-27 18:22
    <br/>接男宝棒了
    <br/><br/>赶紧接走吧!
  • 兜糖宝 | 备孕中
    2liugang 发表于 2015-11-27 10:29
    <br/>祝你生健康好宝哦
    <br/><br/>谢谢,白天出去溜达心情好多了。
  • 兜糖宝 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-27 09:25
    <br/>高兴点,来了就是缘分。
    <br/><br/>嗯,谢谢,我好多了。只不过我现在5个多月还有反应,胃不舒服,超出是男宝一时接受不了。
  • 夏白璃 | 备孕中
    健康就好了,为什么要失落???如果因为是女孩而失落,估计被很多人喷了,,,因为是男孩,大多数居然没反应。。好吧
  • 兜糖宝 | 备孕中
    夏白璃 发表于 2015-11-27 20:14
    <br/>健康就好了,为什么要失落???如果因为是女孩而失落,估计被很多人喷了,,,因为是男孩,大多数居然没反 ...
    <br/><br/>谢谢安慰,我每天都要看一看白白的肚子,老大那时黑的啊,肚脐那周围一片全黑,明天开始给二宝准备东西了开心迎接他。
  • 兜糖宝 | 备孕中
    夏白璃 发表于 2015-11-27 20:14
    <br/>健康就好了,为什么要失落???如果因为是女孩而失落,估计被很多人喷了,,,因为是男孩,大多数居然没反 ...
    <br/><br/>谢谢安慰,我每天都要看一看白白的肚子,老大那时黑的啊,肚脐那周围一片全黑,明天开始给二宝准备东西了开心迎接他。
  • 夏白璃 | 备孕中
    回复 兜糖宝
    <br/>谢谢安慰,我每天都要看一看白白的肚子,老大那时黑的啊,肚脐那周围一片全黑,明天开始给二宝准备东西了 ...
    <br/><br/>嗯,怀男孩,不知道多少人羡慕不来呢。。。要开心。。。这世界上想要男的比想要女孩的多太多。。你很幸运了。。。当然我也爱女孩,,,只是都想双全
  • 健康宝贝欢仔 | 备孕中
    接强大男宝棒
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复