在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就去造影了!

• 早上能不能吃早餐?需要空腹还是可以吃?做检查之前是要憋尿还是排空?得去上个厕所还是要多喝水?谢谢!
    讨论区
  • 你的造影已经做了吧,我得下个月了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当当1215 发表于 2015-11-27 15:09
    <br/>你的造影已经做了吧,我得下个月了,
    是的我去做了
  • 我昨天做的,很简单,吃饱了再去,不用憋尿,做的时候有很多人等的,不用怕,一点都不痛,我的也不通,也没痛,很快就好了,给你消一下毒插根管子把水打进去,拍片,好了,<br/>我还等着什么时候痛呢,就做好了,
  • q1439301386920 发表于 2015-11-27 15:16
    <br/>我昨天做的,很简单,吃饱了再去,不用憋尿,做的时候有很多人等的,不用怕,一点都不痛,我的也不通,也没痛,很快就好了,给你消一下毒插根管子把水打进去,拍片,好了,<br/>我还等着什么时候痛呢,就做好了,
    可是我疼
  • qzone_867744 发表于 2015-11-27 15:21
    <br/>可是我疼
    你的结果怎样 畅通吧
  • 当当1215 发表于 2015-11-30 18:46
    <br/>你的结果怎样 畅通吧
    是的,双侧通畅!
  • qzone_867744 发表于 2015-11-30 19:05
    <br/>是的,双侧通畅!
    那很好呀,我这个月没做成,突然得了霉菌阴道炎
  • 当当1215 发表于 2015-11-30 19:10
    <br/>那很好呀,我这个月没做成,突然得了霉菌阴道炎
    霉菌也比较麻烦,容易反复,亲要多注意
  • qzone_867744 发表于 2015-11-30 19:56
    <br/>霉菌也比较麻烦,容易反复,亲要多注意
    是呀,突然就得了 真是越着急,毛病越来越多
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复