在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我都怀孕了,你们还怕什么

• 升级论文

谁说女人瘦了不容易怀孕,搂搂备孕的时候42公斤身高160,谁说月经不准不容易怀孕,搂搂最短45天最长2三个月一次,也是没谁了,搂搂备孕不能按月算,得按次数算,因为你们一个月就能排一次卵,搂搂排一次卵最少也得2月一次
    讨论区
  • w1444282802774 发表于 2015-11-26 22:45
    <br/>接宝妈健康胎心胎芽
    传你宫内好孕,健康胎心胎芽
  • 我爱汇汇老公 发表于 2015-11-26 22:06
    <br/>恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽
    谢谢,传你健康胎心胎芽
  • 朵之蓝又蓝 发表于 2015-11-26 20:08
    <br/>沾沾楼主的喜气,不过楼主是太苗条了哈,怀孕了得多吃点呢。
    谢谢,呵呵。现在已经快90斤了
  • q1435141458127 发表于 2015-11-26 19:55
    <br/>搂搂和我情况好像啊  你是哪儿的!?我明天去医院验血  都五天了  我的早早孕都不怎么加深  我好担心
    我是唐山的,不要着急,时间长了会加深的,
  • 海女快来 发表于 2015-11-26 19:45
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽早孕。
    传你健康胎芽胎心
  • q1439091719288 发表于 2015-11-26 18:23
    <br/>接好孕,接好孕
    传你宫内好孕
  • 沫沫... | 已育大宝
    接健康胎心胎芽,恭喜宝妈,楼主好有正能量,喜欢。
  • 沫沫... 发表于 2015-11-27 19:22
    <br/>接健康胎心胎芽,恭喜宝妈,楼主好有正能量,喜欢。
    加油o,很快你也会宫内好孕,传你健康胎心胎芽
  • 沫沫... | 已育大宝
    娜娜耶利亚 发表于 2015-11-27 19:23
    <br/>加油o,很快你也会宫内好孕,传你健康胎心胎芽
    嗯,谢谢宝妈,已宫内,接您热乎的胎心胎芽
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    娜娜耶利亚 发表于 2015-11-27 19:21
    <br/>传你宫内好孕
    接住本月好孕了,谢谢
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复