在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一年半了未孕,真的好迷茫,到底要不要做人授?

• 楼楼是90后,老公89年的,自然怀孕一年未果(楼楼在那一年里根本不知道还有什么排卵试纸什么的,以后只要不避孕就会中)一 婆婆急了,带我们去市里口碑好的医了做了比较详细的检查,包括造影,两个人都什么问题,光检查造影前后就折腾了我们两个月。
    检查回来后也就是今年九月份开始用排卵试纸,可是3个月了还是没有消息。我月经很准时,排卵也是,每次软件提醒我排卵日的那天都是强阳。我觉得我不孕的原因是有点宫寒,主要我是子宫后位,比较不容易怀孕。
    身边不断有人怀孕,公公有次见到我说:老家好几个和我同龄的人家孙子都好几岁了(我们老家在农村结婚生子普遍很早)婆婆隔三差五搞鸡汤给我喝,每次我喝的都很有压力,婆婆说家里啥也不缺,就缺个娃!家里的亲戚哪个都有儿孙了,我爸妈也说现在最担心的事就是我还没怀上(和我同年出嫁的姐姐小孩已经一岁多了)
    我现在真的好想怀到,不然过年我都不敢回老家了,怕有异样的眼光。前两天我和老公商量去人授,因为真的不想浪费时间了,老公有点犹豫,我非常理解,好担心人授后万一还没怀到我就真正的受打击了。
    现在真的好迷茫,不知道该继续自然怀孕还是尽快人授???
    讨论区
  • 嗯嗯,我们都会好孕的,只是时间早晚的问题~!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞妞等宝宝 | 备孕中
    亲和我情况一样,做了检查都没问题,医生让人受,我一开始犹豫,现在决定了,不想耽误时间了。坚持不住了。就是不知道能不能一次幸运成功
  • 妞妞等宝宝 发表于 2015-11-26 21:08
    <br/>亲和我情况一样,做了检查都没问题,医生让人受,我一开始犹豫,现在决定了,不想耽误时间了。坚持不住了。就是不知道能不能一次幸运成功
    你自然受孕多久了呢?真的下决定做了就去做吧
  • 妞妞等宝宝 | 备孕中
    s3323306380 发表于 2015-11-26 21:14
    <br/>你自然受孕多久了呢?真的下决定做了就去做吧
    我也一年多了,自己怀一直怀不上,排卵试纸,检测排卵,都没用。只能试试人受了。希望可以成功
  • 人授成功率低,费用也不是很便宜,没什么问题还是自然怀比较好
  • 妞妞等宝宝 发表于 2015-11-26 21:32
    <br/>我也一年多了,自己怀一直怀不上,排卵试纸,检测排卵,都没用。只能试试人受了。希望可以成功
    你打算什么时候去做呀?我家人让我去外省比较好的医院做,但我还没下定决心
  • yoyo花儿 发表于 2015-11-26 22:13
    <br/>人授成功率低,费用也不是很便宜,没什么问题还是自然怀比较好
    可是自然怀孕都一年多了,怀不到阿55~
  • s3323306380 发表于 2015-11-26 22:39
    <br/>可是自然怀孕都一年多了,怀不到阿55~
    也是,太难等了,我都好几年了
  • 你是备头胎吗?还在自然受孕呀
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复