在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,孕4-6周,hcg,孕酮我这样情况好吗,宝宝会健康吗?

• 末次10月3日,排卵试纸29强阳连续三天同房,周期38天,11月11测出灰印,11号当天验血hcg62,孕酮62,医生说数值低,15号hcg360,孕酮58,25号hcg7124,孕酮48。23晚上有点粉色白带,24早上也有点,之后打了黄体酮和吃孕酮片,都没有粉色白带了。24号b超如孕四周,有卵黄囊,未有胎心胎芽,宫内妊娠囊9*7mm。我的数值真的低吗?这周要打七天针,吃黄体酮,真不想吃,周末再次验血。
    讨论区
  • Jo222 发表于 2015-11-26 19:50
    <br/>哇哇,真好,孕周跟实际周数差不多,起码可以对照着看,我这样的都不知道数值怎么才算好和可以
    你末次是3号?我是6号,你应该比我早
  • Jo222 发表于 2015-11-26 17:47
    <br/>也是b超四周?孕酮单位是?
    四周差两天,大单位
  • w1437087161578 发表于 2015-11-26 19:54
    <br/>你末次是3号?我是6号,你应该比我早
    可是我排卵推迟一周多
  • Jo222 发表于 2015-11-26 19:48
    <br/>孕酮大单位吗?
    是的
  • 亲奈的小小兔 发表于 2015-11-26 17:47
    <br/>我4周不到,孕酮19,正在吃黄体酮了
    吃了有提高吗?
  • 羽与宇飞78 发表于 2015-11-26 20:46
    <br/>是的
    那你孕酮挺高啦
  • 我4周+1天,24号测到的早早孕灰杠,25号验血HCG才28.43,但是孕酮有190
  • 小猴崽崽快来 发表于 2015-11-26 22:34
    <br/>我4周+1天,24号测到的早早孕灰杠,25号验血HCG才28.43,但是孕酮有190
    哇哇,孕酮好好,医生有叫你复查吗?
  • Jo222 发表于 2015-11-27 08:23
    <br/>哇哇,孕酮好好,医生有叫你复查吗?
    给开了保胎药。她叫我过四五天再去看翻倍
  • 小猴崽崽快来 发表于 2015-11-27 08:39
    <br/>给开了保胎药。她叫我过四五天再去看翻倍
    有翻吗?
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复