在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6W、吐的稀里哗啦!边哭边吐

• 6周前一直没有孕吐症状、今天刚好满6周,早饭牛奶+蛋白粉,早饭后吃安利倍力健,铁质叶酸片,小麦胚芽油等药片。吃一半就开始吐...味到药味就吐的稀里哗啦。连续吐了三四次....吐的满脸眼泪.,太难受了。反应太大了吧....
    讨论区
  • 我从有孕吐反应后就只吃自己喜欢吃的东西了,而且都只吃到适可而止,前三个月不用太补的,多吃水果蔬菜就可以了,宝宝营养跟得上的,我现在九周多
  • SherryLove12 发表于 2015-11-26 10:54
    <br/>还以为自己不会孕吐呢....干呕都没有直接就给吐了
    熬,煎熬,我每天都在煎熬,期待过几周反应就不重了。
  • 猴年开个大大奖 发表于 2015-11-26 10:55
    <br/>恩 叶酸不要停 选择下时间吃 我都是每天晚上才吐 吐完又能吃了 所以都是 睡前吃叶酸 你看你自己什么时候 反应没那么大 就那时候吃
    嗯嗯好的!谢谢亲
  • 加油猴宝宝! 发表于 2015-11-26 10:55
    <br/>我从有孕吐反应后就只吃自己喜欢吃的东西了,而且都只吃到适可而止,前三个月不用太补的,多吃水果蔬菜就可以了,宝宝营养跟得上的,我现在九周多
    我超重口味。爱酸辣的东西。他们说刺激东西得少吃些。你几周开始有孕吐反应的?
  • yagao725 发表于 2015-11-26 10:57
    <br/>熬,煎熬,我每天都在煎熬,期待过几周反应就不重了。
    你几周了
  • SherryLove12 发表于 2015-11-26 11:06
    <br/>你几周了
    7W多一天
  • yagao725 发表于 2015-11-26 11:21
    <br/>7W多一天
    查过胎心胎芽没?
  • SherryLove12 发表于 2015-11-26 11:29
    <br/>查过胎心胎芽没?
    42天的时候查过,只有卵黄囊,医生说8周多再去,B超太频繁了不好。
  • yagao725 发表于 2015-11-26 11:31
    <br/>42天的时候查过,只有卵黄囊,医生说8周多再去,B超太频繁了不好。
    你做的是阴超还是腹部B超?
  • 我从末次月经算已经五周多了,不过排卵晚,8号才排的,好想要孕吐,大人受点罪可以知道宝宝一直在长的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复