在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影结果,一边通欠畅,一边通而不畅,医生建议腹腔镜,我该怎么办?

• 备孕半年了,周一做了造影,今天结果出来,一边通而欠畅,一边通而不畅,挂了专家门诊,就三句话,炎症好了,来做腹腔镜,然后就赶我走了!都想哭了,我怎么办

讨论区
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-11-26 15:36
    <br/>我造影后,有东西排出,像是透明的带白物体,亲,你有吗?
    没有,亲,我造影后就留了点血'一会就没了
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-11-25 18:42
    <br/>我挂专家门诊,就买了三句话,炎症消了,来做腹腔镜,你可以回去了!我都不知道怎么办,人家堵了,才去做,我这个没堵,难道也要做吗
    楼主放轻松!我做造影结果是右侧通畅!左侧通而不畅!但是拿给医生看!她却说其实右侧也不是很好!建议我试孕三个月!不行再做腹腔镜!然后就打发我走了!你不防放松下!开点中药吃吃!三个月不中再去腹腔镜吧
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    挡不住的好孕 发表于 2015-11-29 09:11
    <br/>楼主放轻松!我做造影结果是右侧通畅!左侧通而不畅!但是拿给医生看!她却说其实右侧也不是很好!建议我试孕三个月!不行再做腹腔镜!然后就打发我走了!你不防放松下!开点中药吃吃!三个月不中再去腹腔镜吧
    我是一边通欠畅,一边通而不畅,如果有一边是非常通畅,我也就不担心了,我打算去做导丝,医生我这个不好说,说能怀孕,但是有可能会导致宫外孕,昨天我老公又去问,有个医生让我做通水
  • yes-太太 | 已育大宝
    你是什么炎症?阴道炎?你管子还好的,不用腹腔镜的,要么介入再通要么宫腔镜
    yes-太太 发表于 2015-11-29 15:28
    <br/>你是什么炎症?阴道炎?你管子还好的,不用腹腔镜的,要么介入再通要么宫腔镜
    衣原体感染,医生两句不说就是手术,有人说通水容易积水,介入和腹腔镜,都容易再次粘住,不知道如何是好了
  • 庄汐念 发表于 2015-11-25 19:39
    <br/>没那么恐怖~我左边通极不畅~右边通而不畅,医生都还叫我接着试孕~我在红房子看的。现在中医调理,热敷和灌肠一起。只是年纪等不了,准备下个月做介入
    我也跟你一样通而不畅,打算做介入,介入跟腹腔镜一样吗?
    w1446274870625 发表于 2015-11-30 15:06
    <br/>我也跟你一样通而不畅,打算做介入,介入跟腹腔镜一样吗?
    不一样吧,我不知道,我打算灌肠,中医治疗
  • 小霖霖妈咪 | 产后(二宝)恢复期
    不要手术<br/>运动,运动,热敷<br/>有的姐妹伞端都黏连啥药都没吃,坚持运动都好孕了……别灰心
    小霖霖妈咪 发表于 2015-12-08 20:35
    <br/>不要手术<br/>运动,运动,热敷<br/>有的姐妹伞端都黏连啥药都没吃,坚持运动都好孕了……别灰心
    月经期间也要运动吗
  • 小霖霖妈咪 | 产后(二宝)恢复期
    猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-12-08 21:29
    <br/>月经期间也要运动吗
    月经期不要
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复