在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影结果,一边通欠畅,一边通而不畅,医生建议腹腔镜,我该怎么办?

• 备孕半年了,周一做了造影,今天结果出来,一边通而欠畅,一边通而不畅,挂了专家门诊,就三句话,炎症好了,来做腹腔镜,然后就赶我走了!都想哭了,我怎么办

讨论区
  • 本浓汤 | 备孕中
    庄汐念 发表于 2015-11-25 19:39
    <br/>没那么恐怖~我左边通极不畅~右边通而不畅,医生都还叫我接着试孕~我在红房子看的。现在中医调理,热敷和灌肠一起。只是年纪等不了,准备下个月做介入
    亲,中药吃多久了?
  • 我也是 医生让腹腔镜 不知道怎么办
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    本浓汤 发表于 2015-12-13 09:50
    <br/>亲,中药吃多久了?
    没吃中药,刚灌肠四五天,来姨妈,又停下来,姨妈刚走,今天开始继续灌
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    〢ヽ小红帽 发表于 2015-11-25 21:00
    <br/>你那个子宫腔密度欠均匀医生怎么说啊,我跟你一样,也是密度欠均匀,医生让我宫腔镜看看是不是粘连了,可是我从来没怀过,应该不会粘连吧
    密度不均匀有可能粘连,我就是
    w1440472759470 发表于 2015-12-13 13:26
    <br/>密度不均匀有可能粘连,我就是
    医生没说粘住,就说通而不畅的原因
    猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-12-13 13:39
    医生没说粘住,就说通而不畅的原因
    我的是说怀疑有粘连
    猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-12-13 13:39
    <br/>医生没说粘住,就说通而不畅的原因
    通而不畅就怕宫外孕啊
    w1440472759470 发表于 2015-12-13 13:41
    <br/>通而不畅就怕宫外孕啊
    是的,医生也说怀孕是件很神奇的事,说不准,说我右边可能会怀上,但是不要冒险!
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复