在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排后试纸,啥时候药物能完全代谢完

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    10月28日末次,11月11日早上卵泡16 17 16,12号下午注射HCG促排针1万单位,13日又注射6000单位,附件是昨天和今天早上的早孕试纸,真是心累啊,多希望不是药物残留而是好孕克,一次次白板人也要疯了!
    讨论区
  • 许子涵妈咪 | 备孕中
    接好孕<br/>肯定是怀了,,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许子涵妈咪 发表于 2015-11-25 13:51
    <br/>接好孕<br/>肯定是怀了,,,
    亲,借你吉言哦,经历了造影 宫腔镜,促排,不过我两天共打了一万六的剂量,我自己也搞不清楚是药物还是有了,备孕史太心酸,希望一起好孕
  • 许子涵妈咪 | 备孕中
    晴れ好き 发表于 2015-11-25 13:59
    <br/>亲,借你吉言哦,经历了造影 宫腔镜,促排,不过我两天共打了一万六的剂量,我自己也搞不清楚是药物还是有了,备孕史太心酸,希望一起好孕
    噢,但还是祝你好运,我看已经十几天了
  • 壹贰叁④ | 备孕中
    肯定有了,我前两个月打15000第十天就没有了你都那么多天了
  • 壹贰叁④ 发表于 2015-11-25 14:03
    <br/>肯定有了,我前两个月打15000第十天就没有了你都那么多天了
    谢谢亲喔,我第一次打这个针,也不知道什么时候能代谢完,经历了造影,宫腔镜通液手术,真的很累了,希望真是好孕了,希望亲这个月咱们一起好孕喔
  • 壹贰叁④ | 备孕中
    晴れ好き 发表于 2015-11-25 14:10
    <br/>谢谢亲喔,我第一次打这个针,也不知道什么时候能代谢完,经历了造影,宫腔镜通液手术,真的很累了,希望真是好孕了,希望亲这个月咱们一起好孕喔
    谢谢
  • 10左右能代谢完
  • 我19号打的10000 昨天早上已经几乎白板
  • 嚣张娟 发表于 2015-11-25 15:11
    <br/>我19号打的10000 昨天早上已经几乎白板
    那我1万六应该代谢完了吧,谢谢亲喔,这个月要好孕喔
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复