在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温没降,月经来了,出血了,这个周期才25天

• 基础体温一直没降,36.71左右,但是来月经了,内裤上有出血,量很少,肚子不舒服,上次月经是10.31号开始的,这才月经第25天,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,请问是怎么回事呀?
    讨论区
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    s5590948923 发表于 2015-11-26 10:58
    <br/>我也来了,但是体温还是没降,36.73,不知道咋回事
    姨妈多吗?会不会是着床了。流褐色的
  • 我和你有同样情况,大姨妈还是如期而至
  • w1447377322964 发表于 2015-11-26 12:03
    <br/>我和你有同样情况,大姨妈还是如期而至
    我网上查的,有说是黄体萎缩不全,月经期体温不降
  • q1432968603262 发表于 2015-11-26 11:39
    <br/>姨妈多吗?会不会是着床了。流褐色的
    两天了都是一点点,早孕白板
  • s5590948923 发表于 2015-11-26 12:18
    <br/>我网上查的,有说是黄体萎缩不全,月经期体温不降
    不一定的,我上次出血去查了血,正常,可能有点炎症
  • w1448422668314 发表于 2015-11-25 11:46
    <br/>我也跟你差不多,郁闷啦!
    你现在月经多了吗?
  • w1447377322964 发表于 2015-11-26 12:03
    <br/>我和你有同样情况,大姨妈还是如期而至
    你知道这是什么原因吗
  • w1447377322964 发表于 2015-11-26 12:22
    <br/>不一定的,我上次出血去查了血,正常,可能有点炎症
    我没什么炎症,有的月有这种情况,有的月又没有,晕了
  • lynetter | 备孕中
    着床体温才会降,称着床降温!
  • s5590948923 发表于 2015-11-26 15:36
    <br/>你知道这是什么原因吗
    我也不太清楚,因为我也是,每次备孕的第25天也会出血,也是一点,但是医生说可能是有炎症
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复