在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管第六天

• 试管第六天抽血孕酮才10.98还有希望吗,而且移植后当天就有水状的东西流出来,晚上就觉得内裤很大一股异味,今天第八天了异味还有,而且每晚都会洗PP,不存在因为没洗澡的原因有异味,有没有类似情况的姐妹们能告知下这是什么情况
    讨论区
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    你这个情况特殊,我之前看到过,有个女的孕酮才七点多,她已经生了,好好的。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相爱不如相知 发表于 2015-11-24 23:52
    <br/>你这个情况特殊,我之前看到过,有个女的孕酮才七点多,她已经生了,好好的。。
    嗯,希望我也像他那一样
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    s2825406930 发表于 2015-11-25 08:40
    <br/>嗯,希望我也像他那一样
    嗯嗯,一定会的。。
  • 查孕酮有什么用!直接查 hcg丫~~不过太早了~过几天再查
  • 你黄体酮是打的还是塞的?塞的就不要查,不准的。
  • ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-11-25 09:16
    <br/>查孕酮有什么用!直接查 hcg丫~~不过太早了~过几天再查
    我们这边叫第六天抽血,下个月1号查hcg
  • 来之我幸 发表于 2015-11-25 12:18
    <br/>你黄体酮是打的还是塞的?塞的就不要查,不准的。
    又打又噻还有吃的,不过是第六天才开始打的
  • 相爱不如相知 发表于 2015-11-25 08:42
    <br/>嗯嗯,一定会的。。
    嗯嗯,一定会
  • 试管不用太在意孕酮,塞的药跟吃的药在血液里不体现,有塞药流白色液体也是正常的,不要太紧张
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复