在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次9.13,求上海一妇婴保胎的姐妹交流

• 我去年年底空囊一次,为保险起见,这次跑到上海租房保胎,本月3号b超子宫动脉左侧血流逆向,朱盈医生给我的方案是每天1肝,2阿,1VE,后加迪巧维D钙2片(严重缺钙),达芙通1片。
    D2聚体11月2日0.23
    11日0.19
    16日0.23
    24日(今天)0.3。

血小板聚集2日64.17
    11日57.96
    16日69.65
    24日(今天)59.10

16日b超,子宫动脉两侧加起来约9。17日复诊,朱盈建议我隔天一针肝素,由于各种不放心,我仍然坚持每天1肝(其中漏了一天没打),今天的复查结果证实了我的决定是对的。只是D2升的这么快,聚集也一直上上下下,不知道是不是要加一针肝素呢?有没有差不多孕周或者有经验的宝妈赐教,希望多多交流,感激不尽!
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-24 20:25
    <br/>帮顶,不要沉啦。
    感谢亲╭(╯3╰)╮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不懂,祝宝宝平安足月出生!
  • 什么情况可以吃阿司匹林?我备孕时一天三片怀孕后有褐色分泌物,今天没吃了,不知道能不能一下子停,还是吃1片昵?还有什么情况要吃强
  • 笨笨侯想个小 发表于 2015-11-24 20:32
    <br/>不懂,祝宝宝平安足月出生!
    有你的祝福我很感谢!
  • veronica333 发表于 2015-11-24 20:50
    <br/>什么情况可以吃阿司匹林?我备孕时一天三片怀孕后有褐色分泌物,今天没吃了,不知道能不能一下子停,还是吃1片昵?还有什么情况要吃强
    有褐色可以停,一旦没褐色了可以继续吃的,我也不是特别清楚,我吃阿是因为d2,聚集,TS都偏高
  • veronica333 发表于 2015-11-24 20:50
    <br/>什么情况可以吃阿司匹林?我备孕时一天三片怀孕后有褐色分泌物,今天没吃了,不知道能不能一下子停,还是吃1片昵?还有什么情况要吃强
    我抗体都正常,没有吃强的松,所以也不是很了解呢
  • 等待小晴天 发表于 2015-11-24 22:04
    <br/>有褐色可以停,一旦没褐色了可以继续吃的,我也不是特别清楚,我吃阿是因为d2,聚集,TS都偏高
    谢谢你了亲,明白了
  • veronica333 发表于 2015-11-24 22:27
    <br/>谢谢你了亲,明白了
    不客气的
  • 想问一下 你之前的附件炎怎么治好的呀?有什么症状 看白带能看出来吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复