在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5周多了,发现粉色分泌物

• 上厕所的时候发现一点,大家有过这个情况吗?
    讨论区
  • s1760145475 发表于 2015-11-24 17:11
    <br/>正在去医院的路上
    祝一切安好
  • li126168 发表于 2015-11-24 19:02
    <br/>我肚子有点疼,这样正常吗?
    什么样的疼?持续疼?还是间歇的疼?
  • s1760145475 发表于 2015-11-24 19:48
    <br/>什么样的疼?持续疼?还是间歇的疼?
    间歇的疼,晚上看电视就疼。如果今天在这样,明天看医生
  • li126168 发表于 2015-11-24 19:51
    <br/>间歇的疼,晚上看电视就疼。如果今天在这样,明天看医生
    我刚去看医生了,医生的意思只要不是持续的疼,或是月经那样的出血,就没事
  • li126168 发表于 2015-11-24 19:02
    肚子痛正常!说明他存在!我就不知道情况了 明天也准备去医院看看
    亲有恶心 吃不下饭 或睡不着觉的早孕反应吗?跟你对对 我什么反应没有 怀疑是不是怀孕了
  • s1760145475 发表于 2015-11-24 17:46
    <br/>我之前也是什么感觉都没有,就今天有点粉色
    也没有所谓的早孕反应是吗?那我就放心了 我以为就我没有 没有反而是不好的信号
  • 果木炭 发表于 2015-11-24 20:32
    <br/>亲有恶心 吃不下饭 或睡不着觉的早孕反应吗?跟你对对 我什么反应没有 怀疑是不是怀孕了
    我吃的很好,水果很多。吃酸的,我早上喝铁元,隔天吃叶酸,没有孕吐迹象。就是有时候肚子疼。明天看医生
  • li126168 发表于 2015-11-24 22:05
    <br/>我吃的很好,水果很多。吃酸的,我早上喝铁元,隔天吃叶酸,没有孕吐迹象。就是有时候肚子疼。明天看医生
    嗯嗯 去看看吧 放心!我明天也去 之少看看有没有,有没有在子宫里
  • 果木炭 发表于 2015-11-25 04:06
    <br/>嗯嗯 去看看吧 放心!我明天也去 之少看看有没有,有没有在子宫里
    我已经肯定在子宫里了。就是肚子疼的厉害,害怕啊。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复