在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顽固性雄高,减肥效果不好,促排无效,但今天发现拉丝,

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    顽固性雄高,减肥效果不好,促排无效,但今天发现拉丝,
    讨论区
  • 大胖家的花花 | 备孕达人(大宝)
    s5382683110 发表于 2015-11-25 20:29
    <br/>我也有吃,还是0.5含量的
    我的好像也是,只吃药是不行的,因为我前三个月只吃药,没减肥,指标根本不降
  • s5382683110 | 备孕中
    大胖家的花花 发表于 2015-11-25 20:30
    <br/>我的好像也是,只吃药是不行的,因为我前三个月只吃药,没减肥,指标根本不降
    我今年减了19斤,但最近冷了没动
  • s5382683110 发表于 2015-11-25 20:30
    <br/>但没有积液呀,关键是我在吃达英
    达英算避孕药的,我吃达英前b超两边各有712个窦卵,达英3个月后b超还是那712个的窦卵呢。
    玉児 发表于 2015-11-25 20:32
    <br/>达英算避孕药的,我吃达英前b超两边各有712个窦卵,达英3个月后b超还是那712个的窦卵呢。
    嗯,再吃几个月吧
  • s5382683110 发表于 2015-11-25 20:33
    <br/>嗯,再吃几个月吧
    你的高多少?
  • 谭小胖 发表于 2015-11-25 19:29
    <br/>螺内酯是什么,在哪买
    是个降睾酮的药,小白瓶,8块多钱,我在医院买的~
    花漾~ 发表于 2015-11-25 20:46
    <br/>是个降睾酮的药,小白瓶,8块多钱,我在医院买的~
    我记得螺内脂挺贵的呀,个人觉得没达英效果好
    玉児 发表于 2015-11-25 20:35
    <br/>你的高多少?
    高的时候一百多
  • s5382683110 发表于 2015-11-25 20:47
    <br/>我记得螺内脂挺贵的呀,个人觉得没达英效果好
    可能个体有差异~
  • s5382683110 发表于 2015-11-25 20:48
    <br/>高的时候一百多
    这是太高了,楼主除了减肥,油炸的,甜的,动物内脏什么的还有韭菜之类的不能吃。多吃豆制品,豆浆之类的可以补充雌激素。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复