在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,请大家帮我看看孕酮正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕33天,去医院官方了,上厕所有粉色分泌物,还有小腹胀,腰酸背痛,说是先兆流产配了黄体酮和补肾安胎丸,请问这个孕酮低吗?

最佳答案

kathykk 查看完整内容

不低啊。。
    讨论区
  • 不低啊。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qjq1988 | 备孕中
    有点低吧
  • 我和楼楼一样,33天孕酮28,医生说35以上才算好,以前有胎停过,所以给我保胎。
  • s3802718121 | 备孕中
    淡淡暖风 发表于 2015-11-24 15:34
    <br/>我和楼楼一样,33天孕酮28,医生说35以上才算好,以前有胎停过,所以给我保胎。
    我才20多一点,就没上过25,哎,我吃黄体酮呢,你怎么保啊?
  • 小猴么么快来 | 备孕中
    淡淡暖风 发表于 2015-11-24 15:34
    <br/>我和楼楼一样,33天孕酮28,医生说35以上才算好,以前有胎停过,所以给我保胎。
    我也有过胎停,希望这次我们的猴宝健健康康的
    s3802718121 发表于 2015-11-24 15:39
    <br/>我才20多一点,就没上过25,哎,我吃黄体酮呢,你怎么保啊?
    我也吃的黄体酮,还有固肾安胎丸,已经再买了维生素E和维生素C
    qjq1988 发表于 2015-11-24 15:19
    <br/>有点低吧
    多少正常啊?
    kathykk 发表于 2015-11-24 15:25
    <br/>不低啊。。
    正常值多少阿,亲
  • s3802718121 | 备孕中
    小猴么么快来 发表于 2015-11-24 15:48
    <br/>我也吃的黄体酮,还有固肾安胎丸,已经再买了维生素E和维生素C
    但我吃黄体酮好像孕酮不大,吃着测,孕酮也没超过25的时候。但大夫也没说啥,挺奇怪的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复