在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你来了,又走了…

• 胎停清宫三个月了,每每想起都止不住泪水
    讨论区
  • 抱抱,亲爱的,收拾收拾心情继续努力吧,很多人第一次都是这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby_T | 备孕中
    我好不容易才怀上的,第一胎就这样没了,都不知道宝宝什么时候才会再来…
  • q1448117310824 发表于 2015-11-24 12:01
    <br/>我好不容易才怀上的,第一胎就这样没了,都不知道宝宝什么时候才会再来…
    我也是好不容易怀上了,上星期清宫,不知道什么原因胎停。
    s1746740095 发表于 2015-11-24 12:08
    <br/>我也是好不容易怀上了,上星期清宫,不知道什么原因胎停。
    你是第几周胎停的呢
  • q1448117310824 发表于 2015-11-24 12:13
    <br/>你是第几周胎停的呢
    七八周,但我十二周才发现
    s1746740095 发表于 2015-11-24 12:14
    <br/>七八周,但我十二周才发现
    抱抱,好好休息,相信宝宝又很快回来了
  • q1448117310824 发表于 2015-11-24 12:16
    <br/>抱抱,好好休息,相信宝宝又很快回来了
    什么原因都不知道,你知道你的原因吗?医生开了避孕药给我,说修复子宫
    s1746740095 发表于 2015-11-24 12:18
    <br/>什么原因都不知道,你知道你的原因吗?医生开了避孕药给我,说修复子宫
    我也不知道原因,之前住院检查的都正常…
  • luckybaby健康 | 备孕达人(二宝)
    s1746740095 发表于 2015-11-24 12:18
    <br/>什么原因都不知道,你知道你的原因吗?医生开了避孕药给我,说修复子宫
    亲,我也是清宫完医生给开的妈富隆,让我吃个一周期,说是修复子宫内膜。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复