在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大伙看看我的卵泡监测结果好不好

• 亲们帮忙看看我的卵泡
    备孕四年,做过很多检查,以前检查一直说自己一侧输卵管通畅 一侧通而不畅,但是试孕N次没怀上。
    最近换了几个医院找了不同的专家看病历,才查出男方精液液化慢,让做人工授精。
    前期血检,妇科常规全都正常剩下的就是卵泡监测了,都说人授机率太低,都不知道怎么办才好了。
    被第武汉市第一医院的医生给害惨了,第一份男方精液报告在那里做的,说是没问题,结果一拖就是三年。

11月11日来月经    月经七天干净  

11月21日  内膜  9.0 A
              侧  12.8*11.0
              侧  8.4

11月23日  内膜 8.1 B
              侧 14.6*10.4
              侧 VF 卵巢外见12*10mm无回声

医生说11月25日继续 到医院监测卵泡,可能26,或27就要人授了。
    有轻微炎症 就开了外阴洗液和内置的苦参膜,消炎用的
    对于用消炎药,第一次B超后医生看结果说有轻微炎症没事,不用开药。
                  第二次B超后换了另外一个医生看结果,他说必须用要,想着快点怀上,用就用吧,能花钱怀上也是好事。

讨论区
  • 不好卵泡椭圆的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 目前还不大,不圆,其他看不出了
  • sunmii 发表于 2015-11-23 16:44
    <br/><br/><br/>我也觉得不太好,医生说是很好,因为被医生害过一次,现在总是疑神疑鬼的。
    <br/>我右侧是通的,这次卵泡也是右侧的。
    <br/>等周三去查一次,就要建档做人授了,说实话都没想过这次能成
    <br/>都说人授能成的太少了
    不要有压力   放松心态都会好的希望我们都好孕
  • 笑着说 发表于 2015-11-23 16:18
    <br/>不好卵泡椭圆的
    怎么知道卵泡好与不好啊
  • 煎熬的小鸟 发表于 2015-11-23 17:20
    <br/>怎么知道卵泡好与不好啊
    卵泡圆圆的最好
  • 笑着说 发表于 2015-11-23 17:21
    <br/>卵泡圆圆的最好
    我只知道我是13.5个 11.0一个 都在右边
  • 笑着说 发表于 2015-11-23 17:21
    <br/>卵泡圆圆的最好
    周期第12天检测的  也没说怎样
  • 煎熬的小鸟 发表于 2015-11-23 17:22
    <br/>我只知道我是13.5个 11.0一个 都在右边
    问问医生最好
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复