在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡黄素化了怎么办?

• 卵泡黄素化月经不来。还有卵泡黄素化后成了囊肿怎么办啊?
    讨论区
  • 月经一来就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445519418857 | 备孕达人(大宝)
    many88011 发表于 2015-11-23 09:36
    <br/>月经一来就好了
    关键是月经还没来。还成囊肿了怎么办呢?
  • 我也是,促排的卵泡22+20+22了囊肿了,下月还可以再促吗?
    q1432008664352 发表于 2015-11-23 12:11
    <br/>我也是,促排的卵泡22+20+22了囊肿了,下月还可以再促吗?
    可以。月经来就可以啊!关键是我现在月经不来呀!
  • q1445519418857 发表于 2015-11-23 12:43
    <br/>可以。月经来就可以啊!关键是我现在月经不来呀!
    你姨妈晚来几天了。
  • 黄素化也能来月经,月经来了之后囊肿会消失,亲不必担心的!
  • 造孽的主 | 备孕中
    我的也是 黄素化 不来月经 之前几个月都监测到过大卵泡 但是没坚持看到最后排卵 这次满以为会怀孕 结果没怀也没来大姨妈 去看中医 中医把脉把出来的 说卵巢功能差点 黄素化 不排卵 我正在喝中药呢
    造孽的主 发表于 2015-11-23 15:28
    <br/>我的也是 黄素化 不来月经 之前几个月都监测到过大卵泡 但是没坚持看到最后排卵 这次满以为会怀孕 结果没怀也没来大姨妈 去看中医 中医把脉把出来的 说卵巢功能差点 黄素化 不排卵 我正在喝中药呢
    那你月经来了囊肿是不是就消了!
  • 造孽的主 | 备孕中
    q1445519418857 发表于 2015-11-23 15:44
    <br/>那你月经来了囊肿是不是就消了!
    一直没来月经呢 推迟5天了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复