在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个梦告诉我这月又没希望了吗?

• 11月14促排完,之后就一直在期盼中度过,经常看论坛姐妹做胎梦就怀上宝宝了,昨晚我也做了一个梦,梦到一个熟人《正怀孕期间》在吃蜜枣,好大一口袋,放在旁边,我就过去拿了一个吃,咬了一口发现原来不是枣子,是用豆腐做的像枣子的样子,听说很多姐妹都梦到枣子就怀上了,我这个算不算是和宝宝擦肩而过了?明明看见是枣子的,怎么就被外观骗了,醒来整个人都不好了,我知道这个月我又是白等了,现在为了怀个孩子人都快疯了,多囊怀个孩子怎么就那么难?现在都排卵7天了,一点感觉也没有,一点症状也没,每次促排就等排卵,等开奖,然后又等月经,,,一直循环,崩溃了
    讨论区
  • 宝宝会来了,都说梦见蛇会怀孕是真的吗?我昨晚梦到一条大蛇生了几条小蛇

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝孩快快来 发表于 2015-11-22 15:03
    <br/>宝宝会来了,都说梦见蛇会怀孕是真的吗?我昨晚梦到一条大蛇生了几条小蛇
    我也听说过的,生了几条啊?那会不会是双胞胎哦
  • 我要小黑娃 发表于 2015-11-22 15:03
    <br/>我也听说过的,生了几条啊?那会不会是双胞胎哦
    生了最少4条,我忘了
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-11-22 15:04
    <br/>生了最少4条,我忘了
    这个应该是好梦,你现在也在等开奖吗?
  • 我要小黑娃 发表于 2015-11-22 15:03
    <br/>我也听说过的,生了几条啊?那会不会是双胞胎哦
    可我以前也梦到过呀,也没怀,今天绒促八天了,在等待
  • 我15号绒促的
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-11-22 15:05
    <br/>可我以前也梦到过呀,也没怀,今天绒促八天了,在等待
    我绒促7天了,我14号排卵的,但是现在一点感觉也没有
  • 我要小黑娃 发表于 2015-11-22 15:06
    <br/>我绒促7天了,我14号排卵的,但是现在一点感觉也没有
    你应该9天了
  • 我要小黑娃 发表于 2015-11-22 15:06
    <br/>我绒促7天了,我14号排卵的,但是现在一点感觉也没有
    你代谢完了吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复