在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!大家孕42天的孕囊有多大

• 10月12末次月经,29号排卵,排卵后十一天大卫测到灰印,之后一直加深,11月17号zzy强阳,今天42天做的比超显示,无胎心胎芽,孕囊0.88*0.59cm,我这孕囊也太小了吧,同天数的你们孕囊都多大啊?发来比较下吧,之前两次都没成功,担心死了现在
    讨论区
  • 7周+的结果。<br/>
  • 天使的淘气包 发表于 2015-11-22 19:13
    <br/>我43天时和你的孕囊差不多大,你这时有胎芽胎心了吗
    有哦、
  • 你这正常吧,我四十天的好像比你这个还小,后来就长成正常大小了
  • L.ly 发表于 2015-11-22 21:08
    <br/>7周+的结果。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/9e1569fb98dfcbc901ab9cdf4d311338297808.jpg
    真好,恭喜恭喜,希望我也能早日跟你一样
  • 毛豆大人 发表于 2015-11-23 09:01
    <br/>你这正常吧,我四十天的好像比你这个还小,后来就长成正常大小了
    是吗?那可太好了,有信心了这下,嘿嘿,你后来多少天看到正常大小了,我打算过个两三周再去看看
  • 可乐的太阳花 发表于 2015-11-22 18:55
    <br/>43天1.2*0.9我的长的也慢
    没事,慢慢都会长大的,一起加油吧~
  • 乖宝~乐儿 发表于 2015-11-23 11:12
    <br/>没事,慢慢都会长大的,一起加油吧~
    嗯嗯
  • 乖宝~乐儿 发表于 2015-11-23 11:11
    <br/>是吗?那可太好了,有信心了这下,嘿嘿,你后来多少天看到正常大小了,我打算过个两三周再去看看
    七周照胎心芽时,医生说是正常的大小,发育的不错,四十天还有照不到的呢,你不用担心。
  • 毛豆大人 发表于 2015-11-23 11:24
    <br/>七周照胎心芽时,医生说是正常的大小,发育的不错,四十天还有照不到的呢,你不用担心。
    嗯嗯,好的,晚点再去看看,像这种孕囊偏小的是不是得加强营养才能长得快些
  • 乖宝~乐儿 发表于 2015-11-23 11:36
    <br/>嗯嗯,好的,晚点再去看看,像这种孕囊偏小的是不是得加强营养才能长得快些
    好像和营养没关系,前期还是靠他自己长,我根本什么都吃不太进去
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复