在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于宫颈糜烂,请姐妹们支招

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 中华小公鸡 | 备孕达人(大宝)
    说是胚胎质量不好 我的hcg翻倍不好。我一月份开始要宝宝。还在喝中药
  • 二胎宝宝快点到 | 备孕达人(大宝)
    中华小公鸡 发表于 2015-11-25 07:16
    <br/>说是胚胎质量不好 我的hcg翻倍不好。我一月份开始要宝宝。还在喝中药
    早上好!你现在在喝中药吗?不知道中医把脉能看输卵管吗?我不知道自己数量管有没有问题,想试试,要不然就要去通液!!郁闷!
  • 中华小公鸡 | 备孕达人(大宝)
    输卵管好像不能把脉。不准。你还是把该做的检查做了对症治疗 别怕!
    中华小公鸡 发表于 2015-11-25 08:01
    <br/>输卵管好像不能把脉。不准。你还是把该做的检查做了对症治疗 别怕!
    嗯,谢谢啦!
  • 宫颈糜烂最好不要手术,治标不治本,我以前也有宫颈糜烂还有盆腔炎症,住院也没有治好,后来一位护士说她在做一款治疗妇科病的产品我就拿了两盒感觉不错,现在怀孕8个月了,希望我可以帮到你
  • 不要手术,建议你换家正规的医院,我之前也是,后来换了医院就给我开了点药
    w1447506792185 发表于 2015-11-27 11:41
    <br/>宫颈糜烂最好不要手术,治标不治本,我以前也有宫颈糜烂还有盆腔炎症,住院也没有治好,后来一位护士说她在做一款治疗妇科病的产品我就拿了两盒感觉不错,现在怀孕8个月了,希望我可以帮到你
    谢谢你的帮忙!是什么产品?贵吗?
    w1446204846938 发表于 2015-11-27 13:05
    <br/>不要手术,建议你换家正规的医院,我之前也是,后来换了医院就给我开了点药
    可是我已经做过手术了,在私立医院,还是不靠谱!
  • q1446841582489 发表于 2015-11-27 13:23
    <br/>我已经做完手术了,看看恢复的情况再说吧!谢谢你!
    没事,我只是希望能帮到你
    w1447506792185 发表于 2015-11-27 13:27
    <br/>没事,我只是希望能帮到你
    谢谢!
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复