在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉,疑似胎停,没胎心,没血流信号,得流产了。

• 很心酸,这两个月来为肚子里这个孩子担惊受怕,小心翼翼。终究,孩子还是要离我而去。
    今天上午吃了第一颗药了。
    唉,孩子,我对不起你。终究还是保不住你。
    讨论区
  • 唉姐妹没事这个宝宝没缘分吧期望下次我们都好孕生个健康宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娃娃亲儿宝宝 发表于 2015-11-22 07:52
    <br/>唉姐妹没事这个宝宝没缘分吧期望下次我们都好孕生个健康宝宝
    谢谢你的安慰。昨天跟孩子爹哭了老半天了。
  • q1443941901112 发表于 2015-11-22 07:53
    <br/>谢谢你的安慰。昨天跟孩子爹哭了老半天了。
    我也是经历过
  • 娃娃亲儿宝宝 发表于 2015-11-22 07:56
    <br/>我也是经历过
    我今年已经是第二个了。三月的那个孩子生化了。<br/>累
  • 龙如宝 | 备孕中
    抱抱楼主,伤心是肯定的,但要当心身体,宝宝会来的。希望我们都能早日怀上并生下健康宝宝。
  • q1443941901112 发表于 2015-11-22 07:53
    <br/>谢谢你的安慰。昨天跟孩子爹哭了老半天了。
    没事姐妹我去年也是停胎当时天都要踏了一样我都四十了更加不容易呀后面想通啦哪个宝宝跟自己没缘分呀所以现在加强锻炼身体争取尽快生个健康宝宝
  • q1443941901112 发表于 2015-11-22 07:57
    <br/>我今年已经是第二个了。三月的那个孩子生化了。<br/>累
    建议你去查下免疫抗体
  • q1443941901112 发表于 2015-11-22 07:57
    <br/>我今年已经是第二个了。三月的那个孩子生化了。<br/>累
    姐妹是自己孕还是试管呢
  • 娃娃亲儿宝宝 发表于 2015-11-22 08:12
    <br/>姐妹是自己孕还是试管呢
    我是自己孕的。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复