在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后的小月子一定要大补吗?

• 我真的不知道该吃什么?因名种原因也没办法好好的待在家里!但明显的原觉到自己的虚弱请各位指点我该吃些什么补回来……谢谢
    讨论区
  • 播星人34727fcef8 | 备孕中
    许许12345688 发表于 2015-12-05 22:23
    <br/>你好,你现在孕的如何了。我之前有跟你交流过说自己月经不顺后来测出怀孕 但是还是在两个半月时自然流产了 我是清宫后一个月怀上的。
    我现在月子快完了等月经!你呢?怀孕了?
  • 「平静」 | 产后(大宝)恢复期
    孔潇 发表于 2015-11-22 08:30
    <br/>嗯,昨天刚测出来好孕,我是7月份清宫的,乌鸡是温补的,而且中间还中药调理了的
    请问你什么同房,多久测出来的?,我也7月自然流产的,同房后9天,测出来白板是不是没戏了
  • 「平静」 发表于 2015-12-06 12:25
    <br/>请问你什么同房,多久测出来的?,我也7月自然流产的,同房后9天,测出来白板是不是没戏了
    我是第九天测出来的,不过怀孕之前看了中医吃了药的,不知道是抓住了排卵的时间还是吃了中药的效果。这次就怀孕了,现在44天,没有一点不舒服,希望这次一切顺利!
    孔潇 发表于 2015-12-06 13:09
    <br/>我是第九天测出来的,不过怀孕之前看了中医吃了药的,不知道是抓住了排卵的时间还是吃了中药的效果。这次就怀孕了,现在44天,没有一点不舒服,希望这次一切顺利!
    本来是上个月吃中药这个月备孕,现在是,月经没来,早孕白板,担心,再出个其他问题,这个月备孕错掉,唉
  • 「平静」 发表于 2015-12-06 13:16
    <br/>本来是上个月吃中药这个月备孕,现在是,月经没来,早孕白板,担心,再出个其他问题,这个月备孕错掉,唉
    啊,那就再等等,也许着床晚,别着急。
    孔潇 发表于 2015-12-06 13:19
    <br/>啊,那就再等等,也许着床晚,别着急。
    接你好孕,祝您宝宝平平安安,健健康康
  • 「平静」 发表于 2015-12-06 13:28
    <br/>接你好孕,祝您宝宝平平安安,健健康康
    谢谢哦,传你好孕,宝宝很快会来的。
  • q1441594194267 | 孕(二宝)21周1天
    我就是喝土鸡汤肉,差不多每天一只,不过感觉也容易上火。可是吃了鸡汤还是没有什么作用,人流术后感觉抵抗力比以前更弱了。现在流鼻涕,
  • 播星人34727fcef8 | 备孕中
    真高兴群里有jm好孕了恭喜恭喜!我也要好孕......
  • 孔潇 发表于 2015-11-22 08:30
    <br/>嗯,昨天刚测出来好孕,我是7月份清宫的,乌鸡是温补的,而且中间还中药调理了的
    7月清宫的,现在又有了?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复