在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后的小月子一定要大补吗?

• 我真的不知道该吃什么?因名种原因也没办法好好的待在家里!但明显的原觉到自己的虚弱请各位指点我该吃些什么补回来……谢谢
    讨论区
  • 还可以炖点乌鸡汤喝,我那时候一个月吃了三只乌鸡,两只土鸡。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人34727fcef8 | 备孕中
    孔潇 发表于 2015-11-22 07:17
    <br/>还可以炖点乌鸡汤喝,我那时候一个月吃了三只乌鸡,两只土鸡。
    你有觉得虚吗?现在好孕了吗?
  • 大薇86 | 备孕中
    乌鸡汤,鸽子汤,鲫鱼汤,加强营养,鱼类,肉类,蛋类,豆制品,蔬菜,水果。
    好多!谢谢你
  • winnie2宝 发表于 2015-11-22 08:19
    <br/>你有觉得虚吗?现在好孕了吗?
    嗯,昨天刚测出来好孕,我是7月份清宫的,乌鸡是温补的,而且中间还中药调理了的
    孔潇 发表于 2015-11-22 08:30
    <br/>嗯,昨天刚测出来好孕,我是7月份清宫的,乌鸡是温补的,而且中间还中药调理了的
    恭喜你!祝宝宝健康成长足月出生接你的好孕气希望我也能拥有正能量
  • winnie2宝 发表于 2015-11-22 08:39
    <br/>恭喜你!祝宝宝健康成长足月出生接你的好孕气希望我也能拥有正能量
    谢谢哦,希望这次一切顺利!好好坐月子,加油
  • 鸽子汤鸡汤!!多喝汤水
  • 许许12345688 | 备孕中
    孔潇 发表于 2015-11-22 12:34
    <br/>谢谢哦,希望这次一切顺利!好好坐月子,加油
    你好,你现在孕的如何了。我之前有跟你交流过说自己月经不顺后来测出怀孕 但是还是在两个半月时自然流产了 我是清宫后一个月怀上的。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复