在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来

• 输卵管检查归来,由于之前看了很多姐妹的帖子,那个害怕啊!做之前是手心冒汗,战战兢兢,抖着两条腿爬上的造影台!昨天上午拿的片子,双侧输卵管显影,走形扭曲,二次拍片盆腔内造影剂弥散尚可,输卵管内未见明显造影剂滞留!诊断意见是子宫输卵管造影未见明显异常! 看了造影的片子,左侧扭曲比较厉害,结合自身小腹左侧痛感比较明显,已经再次预约了专家号,看看专家的说法!而且造影显示我是梭形子宫,加上半年备孕未果,现在超级担心,有经验的姐妹们帮忙给分析分析,我这种情况是不是特别影响怀孕啊,心里真的是特别忐忑!

讨论区
  • 你左腹是月经第几天疼啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲是在合肥省立做的,我当时该去那边做的,在蚌埠怀委医院做得好不负责人
  • 莹莹flower | 备孕中
    w1447560107889 发表于 2015-11-22 11:33
    <br/>亲是在合肥省立做的,我当时该去那边做的,在蚌埠怀委医院做得好不负责人
    我就在合肥,离省立医院近一点,就去那做了,你是什么情况!
  • 我是十月份做的医生说拍得不清楚,想去省立看看,你的片子好清楚,是看的那个医生,
  • 我的照影结果两侧都是通畅,给医生只看说右侧不太好有积水,看了三个医生结果说的都不一样
    w1447560107889 发表于 2015-11-22 11:35
    <br/>我是十月份做的医生说拍得不清楚,想去省立看看,你的片子好清楚,是看的那个医生,
    你例假结束第一天打电话预约,然后根据预约时间,当天早上挂不育不孕门诊普通号做白带检查,合格后去生殖中心采血室办手续,然后会跟你说去哪交钱。一切办完后就等着下午两点半在一楼放射科叫号做检查了!第二天上午十点半拿片子跟诊断结果!
  • 莹莹flower 发表于 2015-11-22 11:39
    <br/>你例假结束第一天打电话预约,然后根据预约时间,当天早上挂不育不孕门诊普通号做白带检查,合格后去生殖中心采血室办手续,然后会跟你说去哪交钱。一切办完后就等着下午两点半在一楼放射科叫号做检查了!第二天上午十点半拿片子跟诊断结果!
    哦哦我上月刚做的,医生说不清楚重做,这不是害人吗,要做以后也是去省立做,那边是碘油还是碘水
    w1447560107889 发表于 2015-11-22 11:36
    <br/>我的照影结果两侧都是通畅,给医生只看说右侧不太好有积水,看了三个医生结果说的都不一样
    通畅怎么会有积水呢!是二次摄片发现输卵管有造影剂滞留吗?
    w1447560107889 发表于 2015-11-22 11:40
    <br/>哦哦我上月刚做的,医生说不清楚重做,这不是害人吗,要做以后也是去省立做,那边是碘油还是碘水
    碘水的!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复