在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原因不明,准备人受

• 去了好几家医院,把各种检查都查了,结果跟老公各项都是好的,但是都两年了也没怀孕。医生结果是原因不明,建议人受。。。纠结了许久,上个月开始准备的,结果吃了药打了针,前一天才19*16,第二天一早再去查,说是已经排掉了。由于前一晚才同了房老公怕精子质量不好就没做人受。这个月,姨妈如期而至,甚是伤心,看来又得吃药打针了。。。想问问有没有相同经历的姐妹,原因不明做人受成功率怎么样?而且吃药打针对身体和卵巢有多大伤害?如果人受成功是不是要一直保胎啊?因为没做过,所以好紧张啊,希望姐妹们能给予解答。。。
    讨论区
  • 几率超低,,过来人!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你情况差不多,都是原因不明
  • 那你有成功吗
  • 泽一宝贝 发表于 2015-11-21 22:45
    <br/>几率超低,,过来人!
    那怎么办啊?查又查不出原因来,哎。。。
  • w1447859354999 发表于 2015-11-21 22:47
    <br/>我和你情况差不多,都是原因不明
    那你有成功吗
  • や水光瀲灔~ 发表于 2015-11-21 23:01
    <br/>那你有成功吗
    我才准备去做呀!正在考虑中,你以前怀过吗
  • 我也是不明原因性不孕,但是医生安排促排先!
  • w1447859354999 发表于 2015-11-21 23:08
    <br/>我才准备去做呀!正在考虑中,你以前怀过吗
    没有T_T
  • vip萍萍 发表于 2015-11-21 23:20
    <br/>我也是不明原因性不孕,但是医生安排促排先!
    恩,我也是促排药吃了然后做人受。你是只吃促排?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复