在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

英国进口黄体酮有毒???

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    请问英国进口黄体酮cyclogest有宝妈用过?有毒没?此栓剂外盒标签上贴有毒药标识......

最佳答案

s1882276964 查看完整内容

我就在英国,用的是一样的药。这个是栓剂,塞阴道或者直肠的,所以HK那边才标注出有毒,估计是怕人以为是口服的。放心吧
    讨论区
  • 我就在英国,用的是一样的药。这个是栓剂,塞阴道或者直肠的,所以HK那边才标注出有毒,估计是怕人以为是口服的。放心吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1882276964 发表于 2015-11-22 08:50
    <br/>我就在英国,用的是一样的药。这个是栓剂,塞阴道或者直肠的,所以HK那边才标注出有毒,估计是怕人以为是口服的。放心吧
    听亲这么说我放心多啦,谢谢!
  • 香港澳门很多外用的药包括皮肤药都是写着毒药的,不要惊慌
  • q1442477377773 发表于 2015-11-22 09:58
    <br/>香港澳门很多外用的药包括皮肤药都是写着毒药的,不要惊慌
    嗯嗯,谢谢亲。
  • angelia816 | 备孕中
    放心使用,这个塞肛门效果最好,最大量不能超过一天4个。效果不错的
  • 这个是香港代购的
  • 赵靓仔 | 备孕中
    angelia816 发表于 2015-11-22 11:51
    <br/>放心使用,这个塞肛门效果最好,最大量不能超过一天4个。效果不错的
    这一颗含有多少毫克黄体酮呢?还有,用一段时间后,抽血能体现在血值里吗?
  • angelia816 发表于 2015-11-22 11:51
    <br/>放心使用,这个塞肛门效果最好,最大量不能超过一天4个。效果不错的
    我也是听姐妹说这个效果挺好的,想试试。呵呵,好贵哦,一天塞4个塞不起哦。我每天塞一个
  • ヾo◕ノヾ梅里 发表于 2015-11-22 13:44
    <br/>这个是香港代购的
    嗯,拖朋友买的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复