在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有褐色分泌物保胎成功了的

• 从孕38天到现在47天每次上厕所擦的时候都有褐色的没流过红的能保胎成功吗?谢谢有经验的告知
    讨论区
  • 我成功了!女儿马上就两岁了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445754356888 发表于 2015-11-21 16:42
    <br/>我成功了!女儿马上就两岁了!
    我发现褐色分泌物就去医院医生开了中药和黄体酮每天早上都有
  • 我都出半个月了,有时候红色有时候咖啡色现在感觉人要疯了,在给宝宝一点机会给自己一点机会希望我们的宝宝都健健康康
  • 2216690220 发表于 2015-11-21 16:44
    <br/>我发现褐色分泌物就去医院医生开了中药和黄体酮每天早上都有
    那就好好的吃吧!我当时还打了一种针,忘了叫什么名了,特别疼!忌垃圾食品!
  • 小小郑等宝宝 发表于 2015-11-21 16:50
    <br/>我都出半个月了,有时候红色有时候咖啡色现在感觉人要疯了,在给宝宝一点机会给自己一点机会希望我们的宝宝都健健康康
    好了吗?
  • 小小郑等宝宝 发表于 2015-11-21 16:50
    <br/>我都出半个月了,有时候红色有时候咖啡色现在感觉人要疯了,在给宝宝一点机会给自己一点机会希望我们的宝宝都健健康康
    我就有褐色的没有鲜红的
  • 我也想问你问的这个问题的,也是褐色5天了,心里不知道啥滋味。
  • 我成功了,现在宝宝肚子里已经6个月了。
  • 开花必须结果 发表于 2015-11-21 20:46
    <br/>我成功了,现在宝宝肚子里已经6个月了。
    亲你怀孕多长时间出的多吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复