在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在陕西妇幼看多囊的吗?

• 我这个月月经第三天要去测激素,想问一下在这家医院看病的姐妹,一个月促排下来得多少钱?谢谢!
    讨论区
  • 我就是在妇幼看的,我这个月也是第一次促排,性激素七项是295,卵泡监测每次70,其他的药我也没有注意。一千多应该是要的吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眉头心头 | 备孕达人(大宝)
    Cici0001 发表于 2015-11-20 19:47
    <br/>我就是在妇幼看的,我这个月也是第一次促排,性激素七项是295,卵泡监测每次70,其他的药我也没有注意。一千多应该是要的吧。
    是每个月都要差性激素吗?你去几次了?
  • 眉头心头 发表于 2015-11-20 19:51
    <br/>是每个月都要差性激素吗?你去几次了?
    激素先查一次,如果有高的就吃药调,调了再查,直到正常,然后促排~
  • 眉头心头 发表于 2015-11-20 19:51
    <br/>是每个月都要差性激素吗?你去几次了?
    不是那个月都查的,我是查了一次,后来睾酮偏高, 又复查了一次睾酮。我去了四五次吧,明天去检测卵泡。
    花漾~ 发表于 2015-11-20 20:24
    <br/>激素先查一次,如果有高的就吃药调,调了再查,直到正常,然后促排~
    我就想知道促排一个月要花多少钱?
    Cici0001 发表于 2015-11-20 20:29
    <br/>不是那个月都查的,我是查了一次,后来睾酮偏高, 又复查了一次睾酮。我去了四五次吧,明天去检测卵泡。
    嗯嗯,我还不知道激素怎么样
  • 眉头心头 发表于 2015-11-20 20:35
    <br/>嗯嗯,我还不知道激素怎么样
    那你先去测激素吧,你是多囊?
  • 眉头心头 发表于 2015-11-20 20:34
    <br/>我就想知道促排一个月要花多少钱?
    我也没有促排过,也只是大概知道个路数,只促排应该不超过1000吧。
    Cici0001 发表于 2015-11-20 20:39
    <br/>那你先去测激素吧,你是多囊?
    我上次去,大姨妈没有来,医生让我做了b超,说是多囊。
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复