在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待真是煎熬啊,排卵试纸到底能不能提前测出怀孕啊?

• 现在满脑子就是到底有没有怀孕,本月促排的,B超监测卵泡排出是9号,今天20号,测了排卵试纸是这样的,到底有没有中奖啊!大家给我力量吧!

讨论区
  • 测个早早孕看下呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看排卵试纸是希望好大,我十号排的现在排卵试纸弱的不行,
  • w1442360762410 | 备孕中
    我的比你的还深,也还没试早早孕呢,明早试下,怀就怀了,不怀也不用疑神疑鬼了
  • 等待真的让人焦急,你就快开奖了。我昨天才排的,早着来
  • w1442360762410 发表于 2015-11-20 19:37
    <br/>我的比你的还深,也还没试早早孕呢,明早试下,怀就怀了,不怀也不用疑神疑鬼了
    嗯嗯,明早测下
  • 夏小寳 发表于 2015-11-20 20:35
    <br/>等待真的让人焦急,你就快开奖了。我昨天才排的,早着来
    好事多磨吧,慢慢来
  • w1442360762410 发表于 2015-11-20 19:37
    <br/>我的比你的还深,也还没试早早孕呢,明早试下,怀就怀了,不怀也不用疑神疑鬼了
    你是几号排卵的啊?
  • w1442360762410 | 备孕中
    w1445823024214 发表于 2015-11-20 20:50
    <br/>你是几号排卵的啊?
    5号绒促,8号b超显示已经排卵,67排的
  • w1445823024214 发表于 2015-11-20 20:50
    <br/>好事多磨吧,慢慢来
    但是着急呀!不行就又要来一遍
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复