在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重姨妈感,或许又没戏了!

• 备孕都好几个月了,还没动静,不知道是不是自己有什么问题!难受死了!
    讨论区
  • 只是你的小女人 发表于 2015-11-20 22:38
    <br/>嗯嗯,那就好,你备孕多久检查的呢?
    四个月。
  • 只是你的小女人 | 备孕中
    s5546193035 发表于 2015-11-20 23:08
    <br/>四个月。
    那我们差不多,不过还不想那么早做造影,年后再说
  • 只是你的小女人 发表于 2015-11-21 08:46
    <br/>那我们差不多,不过还不想那么早做造影,年后再说
    等等吧。心里有数就行。顺便提醒你一下,亲输卵管通而不畅的话如果怀孕很容易宫外孕。也不用担心,或许你输卵管根本没什么问题。祝你好孕。
  • 只是你的小女人 | 备孕中
    s5546193035 发表于 2015-11-21 09:17
    <br/>等等吧。心里有数就行。顺便提醒你一下,亲输卵管通而不畅的话如果怀孕很容易宫外孕。也不用担心,或许你输卵管根本没什么问题。祝你好孕。
    年后还没有让他去检测精子
  • 没有,因为之前我们怀孕过,那会儿没有结婚,流
  • s5546193035 发表于 2015-11-20 17:36
    <br/>我也是这样,几个月后去检查了,输卵管不通。现在刚看好,这月备孕
    我也备孕四个月了,,一年期也怀过,药流的,现在也是死活怀不上,你是药流的吗?我当时复查流的挺干净的恢复的也挺好,所以还没去查输卵管呢
  • q1447855342244 发表于 2015-11-21 14:37
    <br/>我也备孕四个月了,,一年期也怀过,药流的,现在也是死活怀不上,你是药流的吗?我当时复查流的挺干净的恢复的也挺好,所以还没去查输卵管呢
    手术
  • q1447855342244 发表于 2015-11-21 14:37
    <br/>我也备孕四个月了,,一年期也怀过,药流的,现在也是死活怀不上,你是药流的吗?我当时复查流的挺干净的恢复的也挺好,所以还没去查输卵管呢
    不通应该主要是炎症引起的。
  • s5546193035 发表于 2015-11-21 15:34
    <br/>不通应该主要是炎症引起的。
    我复查都挺好的没有炎症,你这么一说我都不知道该不该去查一下了,我也备了三个月了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复