在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢不好 f高 有好孕了吗

• 储备少 有卵泡 但是没好孕 有一起备孕的姐妹吗?
    讨论区
  • 如果.爱你 | 备孕中
    FSH,15.02,已好孕十三周。<br/>你的值多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是自然怀孕的么,说说经验吧,我也是基础卵泡少,备孕快一年了,吃坤泰胶囊和dhea,一个半月,FSH降到7.18了,
  • 主耶稣 | 备孕中
    如果.爱你 发表于 2015-11-20 16:07
    <br/>FSH,15.02,已好孕十三周。<br/>你的值多少?
    你有吃什么吗? 自然好孕的吗
    主耶稣 发表于 2015-11-20 16:37
    <br/>你有吃什么吗? 自然好孕的吗
    是自然好孕。月经过后吃六天煮黑豆,一小把。大姨妈第一天吃益母草或艾叶煮鸡蛋,连吃三天。连续吃半年,第六个月怀孕的当月,吃了论坛里提到的好孕汤。
    ljwh8788 发表于 2015-11-20 16:36
    <br/>你是自然怀孕的么,说说经验吧,我也是基础卵泡少,备孕快一年了,吃坤泰胶囊和dhea,一个半月,FSH降到7.18了,
    我的方法已发到五楼,你看看吧
    备孕时还吃了维E
  • 主耶稣 | 备孕中
    ljwh8788 发表于 2015-11-20 16:36
    <br/>你是自然怀孕的么,说说经验吧,我也是基础卵泡少,备孕快一年了,吃坤泰胶囊和dhea,一个半月,FSH降到7.18了,
    我也降了点 但是没有怀孕 你呢
  • 如果.爱你 发表于 2015-11-20 16:07
    <br/>FSH,15.02,已好孕十三周。<br/>你的值多少?
    怎样怀孕,是中医还是西医好,求帮助,和你差不多
  • 吃DHEA,从10降到7.8。这个月好孕
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复