在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。。。。。。。。

• 。。。。。
    讨论区
  • zml313992886 发表于 2015-11-20 11:11
    <br/>你出钱住酒店就可以,我家我爸妈弟弟弟媳妇来都是住酒店的
    你说的爸妈是公公婆婆吗?
  • 我这人没那么多讲究,婆婆小姑子来都是住我们家的
  • zml313992886 发表于 2015-11-20 11:11
    <br/>你出钱住酒店就可以,我家我爸妈弟弟弟媳妇来都是住酒店的
    我是说我出钱住酒店啊,他还是不同意,,太愚孝了。。。我说你爸妈住家里,,你弟弟弟媳妇住酒店。。。
  • zml313992886 | 备孕中
    w1447483326700 发表于 2015-11-20 11:12
    <br/>你说的爸妈是公公婆婆吗?
    不是,是我爸妈
  • 我的糯米小宝贝 发表于 2015-11-20 11:13
    <br/>我这人没那么多讲究,婆婆小姑子来都是住我们家的
    婆婆和小姑子没有关系啊,,,,这是公公,弟弟,弟媳啊。。。。他说要么公公和弟弟睡我的主卧婚床,要么他弟弟弟媳睡我的主卧婚床啊。。。。要是婆婆小姑子我就不担心啊
  • zml313992886 发表于 2015-11-20 11:15
    <br/>不是,是我爸妈
    自己的爸妈无所谓啊,,,这可是公婆,老公弟弟弟媳啊。。。。弟弟弟媳睡我的婚床不是乱了规矩吗
  • 看这帖子,我也晕了。你可以出点钱给他们订两间房,第一,大家不用挤,住着舒坦,第二,你花点钱落个体贴公婆的美名。房子定下了,他们肯定会去住。
  • w1447483326700 发表于 2015-11-20 11:00
    <br/>放钱有用吗????这可是我的婚房啊,,,以后我还怎么睡啊,,我们这里有个规矩,不能买别人家里在一个房间睡觉的
    人家是说放点钱能破解这风俗。不行在酒店订房间,反正也住不了几天。
  • naozhong 发表于 2015-11-20 11:24
    <br/>看这帖子,我也晕了。你可以出点钱给他们订两间房,第一,大家不用挤,住着舒坦,第二,你花点钱落个体贴公婆的美名。房子定下了,他们肯定会去住。
    老公说了,他绝不会让他父母去旅馆住,太不孝顺了,,,如果父母回去说,全村人都说他不是人。。。我房子买了两年了 他父母还没有来过
  • 木兰花开了 发表于 2015-11-20 11:28
    <br/>人家是说放点钱能破解这风俗。不行在酒店订房间,反正也住不了几天。
    问题是老公不同意,,他说公公弟弟住婚床怎么了???或者弟弟弟媳住婚房又怎么了?
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复